Насколько жесткая шагрень? Ты реально требовательный в край или действительно все плохо?
Сын купил порш. 944.2 состояние по кузову на 4+ серьезных дтп небыло. Гнили нет. Пара очагов коррозии. Под акб и сзади чуть чуть. Прошлой осенью решил он его красить. Позвонили знакомому. Говорит покрашу на отлично. Цена 180 и 150 вперед, срок месяца 3-4. Ок занимайся. Проходит 4 месяца и особо ничего не сделано. Начинаем давить. Толку мало. В итоге он обдирает аккуратно всю машину. Выясняется что машина попадала под автоматную очередь. Капот прострелен был, дверь, крыло переднее и заднее тоже. В общем вызываем спеца чтоб все аккуратно отрихтовал и запаял. Далее он ее готовит, прошло еще 4 месяца. В это время ездили уже и с руганью и чуть ли не до драки доходило. В итоге по прошествии 9 месяцев и ругани он ее заганяет в камеру. Малер что должен был красить уже уволился. Материалы были закуплены им сразу на старте. Выбирал он их. Цвет тестаросса. В итоге другой малер красит. Мы пр езжаем смотреть и офигеваем. Куча непрокрасов, дикая шагрень, и тд тп. Начинаем задавать вопросы как? Изначально мы оплачивали 2 камеры, чтоб прокрасили внутряк и наружку. Малер начал говорить что лак мол капризный и изза этого так. Моя позиция что раз ты принял машину в обливку и материалы принял значит считаешь что все ок. Не устраивает сразу говоришь лак хлам несите другой.
Я не против был купить брюлекс или глазурит. Не те деньги на фоне бюджета реставрации.
В общем они докрасили непрокрасы, отполировали машину но всеравно окраска так себе по моим меркам. Хотя народ что приходил в цех говорит что тачка огонь.
Может я в чем не прав.....