LEXUS Ориса г.Белгород

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,302
Неужели никто не боится залить плохого
бензина и на очередном молниеносном мотор положить? Это только мои страхи?
моему мотору похуй, да и мне тоже)) но его должна разрушить детонация, иначе он спроектирован с ошибкой))

AceHart

Well-known member
Лайки
1,121
Я уже потерял нить разговора

Январь февраль мотек апекси

Насчёт канонов, я не загоняюсь по jdm тематике мне все равно что прикрутить , главное чтобы задача выполнялась.
Ну если ты хочешь всё на родные мозги вернуть, но оставляешь январь, что бы управлять бустом, то не лучше ли его на бустконтроллер обычный заменить, что соответствует канонам ждм, хоть ты им и не следуешь?)

GLP

Местный
Лайки
837

ORIS

Старожил
Лайки
5,516
Ну если ты хочешь всё на родные мозги вернуть, но оставляешь январь, что бы управлять бустом, то не лучше ли его на бустконтроллер обычный заменить, что соответствует канонам ждм, хоть ты им и не следуешь?)
Ну а чем январь плох в этом плане ?

Лайки
194
Мне кажется у меня на EP6 такой же байпас, там в стоке 150 сил мотор
Вероятно для исключения сурджа в короткий период инерции втулочной турбины надо совсем маленькое сечение, его посчитали, сделали унифицированный клапан- и пихают везде. Все довольны

Лайки
5,516
Ну это как из пушки по воробьям. Не?
Посмотрел я эти HKS контроллеры. 20к в среднем прайс за замученную тюнингом херню, которая на Х@ похожа, которая выглядит либо как рация такси , либо как парктроник китайский либо как новогодняя елка. Ещё не совсем понятно какой функционал это все поддерживает и как это настраивать ( беглый просмотр пабликов - никто не заморачивается. Накрутили нужный буст и все). А есть ли хотя бы там буст по передачам, по дросселю , быстрый раздув : я не понял ни по описанию , ни по подключению. Про уменьшении дюти на пике циклового наполнения, как это у меня сейчас настроено - я молчу.

И вопрос , зачем мне этот Х@йКаЭс

IMG_20241110_145929.jpg

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,302
Посмотрел я эти HKS контроллеры. 20к в среднем прайс за замученную тюнингом херню, которая на Х@ похожа, которая выглядит либо как рация такси , либо как парктроник китайский либо как новогодняя елка. Ещё не совсем понятно какой функционал это все поддерживает и как это настраивать ( беглый просмотр пабликов - никто не заморачивается. Накрутили нужный буст и все). А есть ли хотя бы там буст по передачам, по дросселю , быстрый раздув : я не понял ни по описанию , ни по подключению. Про уменьшении дюти на пике циклового наполнения, как это у меня сейчас настроено - я молчу.

И вопрос , зачем мне этот Х@йКаЭс

Посмотреть вложение 96023
ты нипонимаешь, это тру, это ждм, это как колеса наклОнЕны в арках и резину жрёт, только в салоне))

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,302
В стукбару с целой грядкой китайских будильников будет норм, девки будут визжать. В любую другую машину- фу
сегодня в металлоприемке пилили субару, посмотрев на толщину железа, короч можно визжать от страха после 60))) примерно 15год субару, субару аутлендер вроде:)

Лайки
5,516

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,302
А Датсун Он До не Автоваз, да. Чистая Япония, люди говорят))).
приехал дед на таком, почти даже с права руль стоял и от меня узнал что это калина, говорю ему мотор от девятки)) всё уносите деда.. следующий )))

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,302
Лайки
1,083