LEXUS Ориса г.Белгород

Лайки
553
Посмотрел я эти HKS контроллеры. 20к в среднем прайс за замученную тюнингом херню, которая на Х@ похожа, которая выглядит либо как рация такси , либо как парктроник китайский либо как новогодняя елка. Ещё не совсем понятно какой функционал это все поддерживает и как это настраивать ( беглый просмотр пабликов - никто не заморачивается. Накрутили нужный буст и все). А есть ли хотя бы там буст по передачам, по дросселю , быстрый раздув : я не понял ни по описанию , ни по подключению. Про уменьшении дюти на пике циклового наполнения, как это у меня сейчас настроено - я молчу.

И вопрос , зачем мне этот Х@йКаЭс

Посмотреть вложение 96023
Сам собери. Уж тебе такие вещи смотреть сильно фу

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,302
Всегда думал что это фотошоп, а якудза гоняет на леворульных длинных немецких седанах
они резкие и дерзкие а на леворуке в праворукой стране на обгоне сразу можно шарахнуть седана об столб.. непрактично))

ORIS

Старожил
Лайки
5,516
Подключал сегодня диагностику к штатным гте мозгам. Посмотреть что показывают, что хотят.

Ничего страшного, порешаю

IMG20241112162414.jpg

Замес в другом.

Имею двое мозгов. Дорест и рестайл.
Дорест более лаялен к ошибкам , меньше склонен свалиться в аварию и тд, так что более предпочтителен.

Но проблема. По диагностике дад показывает 68кпа абсолютного в атмосфере. Если сбросить фишку ( на входе становится +5в) показывает 145кпа.

Подкидываю рестайл мозги. Показывает 101кпа, вопросов нет. Скидываю фишку 225кпа, вопросов нет.

Пробовал другой дад ставить, без изменений. Дорест занижает показания.

Мерил напряжение на датчике - не просаживается. Думал может якудза какой "бустап" стабилитроном сделал. Плата не копаная , выследил дорожку на проц , на проце напряжение не заниженное.

В чем дело хз. Мозги с аристы , вариаций по даду не было. Да и впринципе не может в пике на 0.45 бар избытка рассчитано.

Я конечно допускаю что диагностика занижает, но очень слабо в это верю.

Буду заказывать такие же другие мозги , пробовать.