LEXUS Ориса г.Белгород

ORIS

Старожил
Лайки
5,615
Топфуел сюда давайте ага, может ещё малую авиацию?

Что там в кузовном классе , кому принадлежит рекорд мира на 402?

Славься Джей

В рдс на Джеях раздают потому что хочется доехать до конца круга

Славься Джей

Джей легенда и спорить с этим это все равно что против Центробанка ссать

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,450

Славься Джей

Славься Джей

это легенда для зашоренных гонсчегов, которые и думать не думают о том что есть моторы лучше и для них весь это брайнкровер и вот это вот всё делают)) вот был бы у тебя свапнутый смолблок ты бы улетел от менеджер антона просто в костмас!!! и никакие пиздоболы не смогли бы очернить твоего славься джея))

Лайки
1,109

Славься Джей

Славься Джей

Такое бывает, да. Стадное чувство называется, а написали по факту, у кого бабосики есть, давно на Ls, hemi и вот этих вот старых тупых оковалках, но повторюсь, там думать не надо, все придумано до них лет за 10, нужно просто прикрутить🤷‍♂️ джей очень хороший мотор для тупых и совсем посредственность для умных)

ORIS

Старожил
Лайки
5,615
это легенда для зашоренных гонсчегов, которые и думать не думают о том что есть моторы лучше и для них весь это брайнкровер и вот это вот всё делают)) вот был бы у тебя свапнутый смолблок ты бы улетел от менеджер антона просто в костмас!!! и никакие пиздоболы не смогли бы очернить твоего славься джея))

На RWD никуда ты не улетишь , у меня трекшен сдерживал момент до третьей передачи ( 140км.ч )

А ходом ваги не любят ездить там резы не такие красивые как 0-100

На стейдже у них по 12 сек 100-200
Когда я ехал 8.3

А по смол блоку

Почему его ещё не прикрутили в кузов любой машины и не поехали из 5? Может все таки прикрутили но не поехали ?

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,450
[
На RWD никуда ты не улетишь , у меня трекшен сдерживал момент до третьей передачи ( 140км.ч )

А ходом ваги не любят ездить там резы не такие красивые как 0-100

На стейдже у них по 12 сек 100-200
Когда я ехал 8.3

А по смол блоку

Почему его ещё не прикрутили в кузов любой машины и не поехали из 5? Может все таки прикрутили но не поехали ?
так надо слики одеть, арки немного распилить)) и драговую подвеску, вилли бар, ну это сам понимаешь сразу императорский комфорт потеряешь)) но зато менеджер антон на пиздаболбыстром чем то там отстанет в точку, немного свет фар будет виден и всё, и насколько я знаю можно прокинуть полнопривод на славьсяджея))

Лайки
1,776
Люблю Джей. Он фундаментален и надёжен. - писал же уже что на отсечке трехсот тридцати сильный финик поймал дал ему лосося и обошедши пошол дальше а он дёргался как свинья на верёвке...
И не смотря на все те, множественные половые акты, которые я с ним совершал , он почти сотку прошол и ещё бы столько же, если б не я , душный дед с хорошим слухом.

Awacs

Абориген
Лайки
7,886
Джей легенда и спорить с этим
Никто не спорит. Хороший мотор. Но есть моторы с большим потенциалом. Они просто больше изначально. Если тебе легче станет, то один из самых лучших ( а может и самый-самый) 3-х литровый мотор в мире.

ORIS

Старожил
Лайки
5,615
[

так надо слики одеть, арки немного распилить)) и драговую подвеску, вилли бар, ну это сам понимаешь сразу императорский комфорт потеряешь)) но зато менеджер антон на пиздаболбыстром чем то там отстанет в точку, немного свет фар будет виден и всё, и насколько я знаю можно прокинуть полнопривод на славьсяджея))

Идею 4вд я оставил на том моменте когда примерял как разойдется передний кардан , редуктор , и рулевая рейка, и по грубым прикидкам там или на большую удачу или попадос на лютый колхоз в виде самодельного подрамника .

Тема с уз на стероидах ещё будоражила мой ум, но там 10 см от ГБЦ до лонжеронов. Опять же либо корч , либо сток. А 300 сил в стоке чуть чуть маловато будет.

Это я все к тому что Штатик есть Штатик, никогда ты не сделаешь так же по комфорту и надёжности.

Насколько бесконечно не был о#уенен январь и сколько бы лет сам макси не настраивал его, он не поедет так же комфортно как это сделали якудзы. Где коробка , мотор , дроссель , все эти трекшены, есп это все одно целое , один организм , которые работают в тандеме.
Если навалить музла и со светофора дать то не пойми сколько передач переключил и сколько сейчас оборотов на тахометре. На переключениях блоу пшикает, хотя газ не отпускаешь. Едет как трамвай, троллейбус. Взял с 600об холостых и держит пока держишь газ.
И это кайф. Пусть это едет в моменте на секунду медленнее , но в 99.9% остального времени это даёт кайф. Я помню как я поставил 1000сс форсы , накрутил буста под 2 очка. Это была борьба за выживание ! Без преувеличения. "Собачий кайф" я бы так это назвал кто помнит что это значит.

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,450
никогда ты не сделаешь так же по комфорту и надёжности
я сделаю надежней, по комфорту не всегда, это да.. так же я сделаю ремонтопригодней.. ну я с детства ездил с отцом на зил157, капиталили моторы в лесу, вырезали березовые поршни, делали вкладыши из шкурок сала только что сбитого кабана)) прокладывали новые топливные магистрали под дождем, ездили без тормозов, без колес, если едет и тепло для меня уже комфортно:)

ORIS

Старожил
Лайки
5,615
я сделаю надежней, по комфорту не всегда, это да.. так же я сделаю ремонтопригодней.. ну я с детства ездил с отцом на зил157, капиталили моторы в лесу, вырезали березовые поршни, делали вкладыши из шкурок сала только что сбитого кабана)) прокладывали новые топливные магистрали под дождем, ездили без тормозов, без колес, если едет и тепло для меня уже комфортно:)

Для меня комфорт несколько иное представление чем у Яндекса, когда приезжает новая Октавия - ты сидишь и думаешь быстрее бы доехать. Логан чи лучше ямы глотает.

На 2 тонном Лексусе когда еду такое ощущение что дороги везде хорошие )))

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,450
Насколько бесконечно не был о#уенен январь и сколько бы лет сам макси не настраивал его, он не поедет так же комфортно как это сделали якудзы
январь это бездна охуенности (с) Maxi
ну если Макси посвятить в якудзы, представили да все его в виде якудзы?)) то возможно он смог бы настроить в мегоплавного:)
у меня сейчас моя славься ауди 80 тк там дроссель от чери тиго а трос и педаль от ауди при малом нажатии на газ резкая как взмах катаны а при сбросе газа как будто бросили якорь)) и чтоб ехать как на лексусе нужно епически филигранно работать педалью, она резкая настолько что уже было я начал задумываться о установке вялого))) те 50процентов времени я еду по грунтовке и 1-2-3 передача

korlik

Новичок
Лайки
349