LEXUS Ориса г.Белгород

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,359
в москве перед нг менты активизировались. 3 раза за 2 дня остановили.
вчера - типа ты повернул на негорящую стрелку. нихрена говорю - мигала она.
ну вот запись как ты ехал - достает СВОЮ камеру которой лет 15 наверно, экран 2 дюйма)) снимал сам уже ЗА поворотом. ну вот ты ехал!!
я говорю - так а где моя стрелка то? ее тут вообще не видно, не говоря уж что номеров не видно.. камера какаято без пломб....
ну слово за слово - давай в суд. давай говорю. в суде что на запись то скажут ??? номера нет, стрелка не моя.
ну он говорит - ну тут стрелки все синхронные типа, что твоя, что на записи)))) а суд мне поверит на слово!!!!!!!!
нуну, говорю............ выписивай протокол говорю.
ну иди, мы ща подумаем....
приходит через минуту - вам предупреждение, езжайте.......
спасибо, говорю....

Лайки
1,117
в москве перед нг менты активизировались. 3 раза за 2 дня остановили.
вчера - типа ты повернул на негорящую стрелку. нихрена говорю - мигала она.
ну вот запись как ты ехал - достает СВОЮ камеру которой лет 15 наверно, экран 2 дюйма)) снимал сам уже ЗА поворотом. ну вот ты ехал!!
я говорю - так а где моя стрелка то? ее тут вообще не видно, не говоря уж что номеров не видно.. камера какаято без пломб....
ну слово за слово - давай в суд. давай говорю. в суде что на запись то скажут ??? номера нет, стрелка не моя.
ну он говорит - ну тут стрелки все синхронные типа, что твоя, что на записи)))) а суд мне поверит на слово!!!!!!!!
нуну, говорю............ выписивай протокол говорю.
ну иди, мы ща подумаем....
приходит через минуту - вам предупреждение, езжайте.......
спасибо, говорю....
Ночью остановили, показал документы. Попросили пройти на пост. 30 секунд проверки и поехал дальше. ЧЯДНТ?

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,359
Лайки
349
не расслышал слово:) честно я вообще не особо пробовал настраивать до дома доехал с зондом и на этом всё:)
Это режимы открытия РХХ где нет флага ХХ. Позволяет полностью убрать клевки при сбросе газа и пинки при открытии.

boblrc

Абориген
Лайки
567
По аналогии с постом Бориса хочется написать - "Западная Россия, свои порядки" :)
Сань, ну хз. Я от ваших уезжал без прав(с собой не было) за косарь, в Троицке дело было. Вполне контактные люди.