LEXUS Ориса г.Белгород

MAKC799

Местный
Лайки
1,119
Блин, а что вас удивляет? Все люди, и всем бабки нужны. Может, просто надо правильно договариваться?
Договариваться о переводе дела из КоАП в УК? Чот такой себе договор.

ORIS

Старожил
Лайки
5,620
Сын на Хантере, менты на четырке. Да, вот такая коллизия, 40 минут не могли его догнать в нашей деревне. Он и съебывать начал, потому что 17 лет, прав не было. На прямой Хантер на полном приводе от четырки уезжал, в поворотах догоняли, так и катались, пока у четырки мотор не закипел. Менты сами мне потом сказали, что уже готовы были бросить эту затею, в мегафон начали орать про стрельбу, сын и слился.
Я думал наоборот менты на 14)

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,465
помню такой гаишнег с огромным пузом прям бежал за мной когда мы в десятый раз за день мимо поста на мотоциклах пролетали)) а у меня спинка с пластиной из нержи выше головы и второй номер, я подумал пускай стреляет)) точно лист нержи и 30см мяса не прострелит:) а что они могли сделать на своих волгах и жигулях, знатно мы их в те годы заебали, даже облава была пару раз на гараж но пока они дверь пытались открыть мы все мотики уже разобрали типо не на ходу вы че))

AceHart

Well-known member
Лайки
1,158
моя встреча с гаишнегами на Минске закончилась оторванным ВВ проводом и толканием этой телеги полтора километра до дома в деревне))

91 или 92 год штоле....

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,465
моя встреча с гаишнегами на Минске закончилась оторванным ВВ проводом и толканием этой телеги полтора километра до дома в деревне))

91 или 92 год штоле....
ну мы их на уралах дрочили с скоростными редукторами и мотор я готовил, головы степень карбы выхлоп маховик, с хорошей горы думаю 150-160 можно было разогнать)) у нас даже тормозные барабаны он мог до белого цвета разогреть))