LEXUS Ориса г.Белгород

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,359
в москве перед нг менты активизировались. 3 раза за 2 дня остановили.
вчера - типа ты повернул на негорящую стрелку. нихрена говорю - мигала она.
ну вот запись как ты ехал - достает СВОЮ камеру которой лет 15 наверно, экран 2 дюйма)) снимал сам уже ЗА поворотом. ну вот ты ехал!!
я говорю - так а где моя стрелка то? ее тут вообще не видно, не говоря уж что номеров не видно.. камера какаято без пломб....
ну слово за слово - давай в суд. давай говорю. в суде что на запись то скажут ??? номера нет, стрелка не моя.
ну он говорит - ну тут стрелки все синхронные типа, что твоя, что на записи)))) а суд мне поверит на слово!!!!!!!!
нуну, говорю............ выписивай протокол говорю.
ну иди, мы ща подумаем....
приходит через минуту - вам предупреждение, езжайте.......
спасибо, говорю....

MAKC799

Местный
Лайки
1,119
в москве перед нг менты активизировались. 3 раза за 2 дня остановили.
вчера - типа ты повернул на негорящую стрелку. нихрена говорю - мигала она.
ну вот запись как ты ехал - достает СВОЮ камеру которой лет 15 наверно, экран 2 дюйма)) снимал сам уже ЗА поворотом. ну вот ты ехал!!
я говорю - так а где моя стрелка то? ее тут вообще не видно, не говоря уж что номеров не видно.. камера какаято без пломб....
ну слово за слово - давай в суд. давай говорю. в суде что на запись то скажут ??? номера нет, стрелка не моя.
ну он говорит - ну тут стрелки все синхронные типа, что твоя, что на записи)))) а суд мне поверит на слово!!!!!!!!
нуну, говорю............ выписивай протокол говорю.
ну иди, мы ща подумаем....
приходит через минуту - вам предупреждение, езжайте.......
спасибо, говорю....
Ночью остановили, показал документы. Попросили пройти на пост. 30 секунд проверки и поехал дальше. ЧЯДНТ?

AceHart

Well-known member
Лайки
1,158

korlik

Новичок
Лайки
349
не расслышал слово:) честно я вообще не особо пробовал настраивать до дома доехал с зондом и на этом всё:)
Это режимы открытия РХХ где нет флага ХХ. Позволяет полностью убрать клевки при сбросе газа и пинки при открытии.

boblrc

Абориген
Лайки
568
По аналогии с постом Бориса хочется написать - "Западная Россия, свои порядки" :)
Сань, ну хз. Я от ваших уезжал без прав(с собой не было) за косарь, в Троицке дело было. Вполне контактные люди.

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,464
Это режимы открытия РХХ где нет флага ХХ. Позволяет полностью убрать клевки при сбросе газа и пинки при открытии.
это настраивал ещё на прошлом моторе, но больше не трогал) помогло но не сильно:)

rele22

Новичок
Лайки
336
Блин, а что вас удивляет? Все люди, и всем бабки нужны. Может, просто надо правильно договариваться?
В основном, конечно, люди испорчены финансовым вопросом.
Сами сотрудники зачастую подталкивают к интересующему их исходу.
Но, кто-то ведь не откажется и от "палки", например по уголовной статье.
Риск невелик, но есть.

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,464
В основном, конечно, люди испорчены финансовым вопросом.
Сами сотрудники зачастую подталкивают к интересующему их исходу.
Но, кто-то ведь не откажется и от "палки", например по уголовной статье.
Риск невелик, но есть.
самое что мне нравиться даешь деньги и когда он пальцами их сжал говоришь что там меньше и больше нет))

Awacs

Абориген
Лайки
7,893
самое что мне нравиться даешь деньги и когда он пальцами их сжал говоришь что там меньше и больше нет))
У меня младший за косарь моих денег гонял на Хантере ментов 40 минут на четырке 6 лет назад, пока менты не вскипятили мотор и не начали орать в рупор, что будут стрелять)))).

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,464
[
У меня младший за косарь моих денег гонял на Хантере ментов 40 минут на четырке 6 лет назад, пока менты не вскипятили мотор и не начали орать в рупор, что будут стрелять)))).
товарища поймали на мотоцикле у него проводка загорелась, я остановился рядом, они говорят в рупор заводи)) ну пока они глумились тот подключил на прямую и погоня продолжилась)) ещё как минимум пару кругов по городу а потом мы заехали на свою частную территорию и они не могли нас от туда вытащить уже)) а сейчас скукота, максимум если не местные чето выпишут а местные теперь те же что с нами и прыгали по частной территории))

ORIS

Старожил
Лайки
5,620
Получил от меня пиздов, за то, что за 40 минут не понял, что надо в поля зимой уходить. И от ментов дежурных в репу после остановки.
Зима, поле, четырка против Хантера ????

Awacs

Абориген
Лайки
7,893
Зима, поле, четырка против Хантера ????
Сын на Хантере, менты на четырке. Да, вот такая коллизия, 40 минут не могли его догнать в нашей деревне. Он и съебывать начал, потому что 17 лет, прав не было. На прямой Хантер на полном приводе от четырки уезжал, в поворотах догоняли, так и катались, пока у четырки мотор не закипел. Менты сами мне потом сказали, что уже готовы были бросить эту затею, в мегафон начали орать про стрельбу, сын и слился.