LEXUS Ориса г.Белгород

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,835
могут смело нажать "прекратить отслеживани
и так скукота, мы же тебя поддерживаем во всём, просто нужно точно узнать легенда он или не))) мы просто здесть пытаемся истину надистиллировать:) и пока что получается в пользу вага и бмв)) будем продолжать до победного:)

Лайки
247
N20B20. Очень легендарно надёжный привод насоса и цепи особенно и натяжитель этого говна.
Насос Джея с пожизненной гарантией.
Всё верно: дети поставили плохие запчасти в мотор (с завода, да) и мотор считается го.. м. Но это для простого пользователя, который ничего не понимает в железе, для инженера это просто повод подкинуть кастомные детали и вечную цепь и спокойно продолжать эксплуатацию. Кстати ещё один n20 в семью прикупил, конечно же после масляного голодания у менеджера в коротких штанишках.

Лайки
247
Читаю уже не в первый раз твое предложение и рас нет никого, кто хочет поддаться на данную авантюру, то, пожалуй, пришло время мне предложить свою бошку.

Готов даже немношк задонатить, что бы было справедливо.

Куда везти?
Так, давай подробнее, что делать с ней? И про доступное время свое "на берегу" предупреждаю: у меня до лета проект идёт... А в целом почему не вписаться то

Лайки
247
Ээээмм....

Я думал, ты в курсе? 😏
Можно обсудить с моей стороны создание модели и собственно мехобработка. Тонкости газодинамики я не знаю, тут помощь зала потребуется. Ну могу хондомотор от св750 как пример взять, бошка лежит, но как получится хз.

AceHart

Well-known member
Лайки
1,216
Т е, может получиться даже запилиться в какой нить канал охлаждения или масло канал, если повезёт? 🤔

Лайки
1,131
Т е, может получиться даже запилиться в какой нить канал охлаждения или масло канал, если повезёт? 🤔
Конечно, перед портингом такую же бошку покупаешь, ее пилят на части, чтоб среднее мясо до вскрытия вывести, это если в распидорасило делать, а так обсуждали уже

fignja

Active member
Лайки
821
Скажем так, этот двигатель выполняет поставленные задачи. 1000 сил газ в пол проехать этап. Возможно можно собрать другой более технологичный двигатель, но опять же бюджет, да и какой смысл в рамках поставленной задачи, быстрее ты не поедешь - там упор уже не в двигатель.

Рекомендую посмотреть Гоча Япония 2019

Если лень смотреть всё, настоятельно рекомендую посмотреть с 30:00, прочувствовать атмосферу.

Криво прочитал, точно ср

Последнее редактирование:
Лайки
247
Надо сформировать цели, найти стенд продувочный, чтоб результат в цифрах, пробную голову распилить, конечно. Задача не простая, тем интереснее

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,835
Надо сформировать цели, найти стенд продувочный, чтоб результат в цифрах, пробную голову распилить, конечно. Задача не простая, тем интереснее
только надо не чуть сгладить а сделать в расчетеина комерческое решение, те возможно даже развернуть седла на +1

AceHart

Well-known member
Лайки
1,216
только надо не чуть сгладить а сделать в расчетеина комерческое решение, те возможно даже развернуть седла на +1
Выпуск, говорят, можно развернуть на +1,5 и впуск на +2

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,835
Выпуск, говорят, можно развернуть на +1,5 и впуск на +2
но учитывай то что нужны будут клапана, если сделать больше чем на 1, супертеч для такой головы будут стоить конь денег и не факт что они будут лучше чем фреша.. плюс если развернуть седла больше 1 можно не выйти в радиусную фаску, а если заменить седла то может остаться мало мяса между седлами и на передутом моторе это может иметь значение..