Урвал крышку гте за недорого (3тыс). Только она немного поломатая была, но мне один хер под переделку, болт он не становится , вплавил сетки, горловину перенес. Осталось шпакленуть и дунуть.
Орис ты чувак грамотный.
Подскажи выход:
На авто мерс 124 привод спидомера тросовый штатно от кпп.
а340е имеет только датчик выходного вала он же датчик скорости. Но на других таких похожих акпп там стоит привод под трос спидометра. Надо его найти какой нужен...
Подскажи от чего хоть посмотреть? Датчик скорости поставлю от таза проходной. Вернее он уже стоит а калибровками уже поправить скорость, которую будет видеть эбу акпп от тазодатчика. А то без рабочего спидометра все камеры мои )))
Апасна на бусте с пустым баком кататься ну ты понял куда камень в агарод
ORIS завязывай с пустым баком, ек макарек, трешку уронил в бак , как половинка появилась на табле на заправку, один хер же по ночам катаешься, повваливал , на заправку и домой
Орис ты чувак грамотный.
Подскажи выход:
а340е имеет только датчик выходного вала он же датчик скорости. Но на других таких похожих акпп там стоит привод под трос спидометра. Надо его найти какой нужен...
Подскажи от чего хоть посмотреть? Датчик скорости поставлю от таза проходной. Вернее он уже стоит а калибровками уже поправить скорость, которую будет видеть эбу акпп от тазодатчика. А то без рабочего спидометра все камеры мои )))
Думаю это лучшее место, куда можно запостить фоточку замера некрояпии) 2жз-ге без фазиков, пробег честных 350 тыс. км. Логику япоцких настройщиков этого чуда я так и не понял. До 3000 нормальная боевая смесь ~12,8....и потом тупо резко 11-11,2 до редлайна.
Орис ты чувак грамотный.
Подскажи выход:
Датчик скорости под трос имеет отдельный привод. Там есть даже прилив заводской в крышке задней. Был на старых марках 90 кузове но не в видн троса а в виде датчика. А в виле троса встречался на ранних краунах но там другой хвост у коробки. Нынче это редкие и дорогие акпп.
Думаю это лучшее место, куда можно запостить фоточку замера некрояпии) 2жз-ге без фазиков, пробег честных 350 тыс. км. Логику япоцких настройщиков этого чуда я так и не понял. До 3000 нормальная боевая смесь ~12,8....и потом тупо резко 11-11,2 до редлайна. Посмотреть вложение 76324