santos, цена для всех не превышает 1000р, для избраных 800 не перевалит. Если я рассекречу партнамбер народ массово будет их скупать и барыжить, тем самым лишат славу заработка. Я такого допустить не могу :-D
santos, цена для всех не превышает 1000р, для избраных 800 не перевалит. Если я рассекречу партнамбер народ массово будет их скупать и барыжить, тем самым лишат славу заработка. Я такого допустить не могу :-D
Сегодня переделывал Гур. В стоке железный ьачек сверху насоса прикручен. На турбоверсии в этом месте дроссель поэтому пластмассовый ьачек на кузове. Немного сварки, болгарки и все стало Оке. Кронштейн бачка прикрутился на штатные отверстия в кузове Болтон.
traktor909, незнаю, на макетной голове стоит, как там рампа станет, дроссель, куча шлангов, проводов, датчиков, хз... но видимых препятствий особо нет.
Курю такие картинки. Пытаюсь немного вникнуть в принцип действия сток системы. В частности миллиард трубок миллион клапанов актуаторов шлангов и прочее.
Даже регулятор давления топлива подключен через свой электроклапан. Кстати регуляторов два. Один на рейке второй в баке. Полагаю один нужно убрать. В баке ориентировочно на 4 бара регулятор. На рейке на 3. Также имеется вакуумный ресивер, от него в атмо запитан актуатор переменной длины впуска, а на турбо судя по картинке миллиард актуаторов турбин. Полагаю мне все это вообще не нужно. Никакого описания всего этого я не нашел тупо такие картинки. Тяжело вкуривать.