В моём городишке негде. В середине единственного проспекта, где это физически было можно сделать, заботливо установили камеру. В остальных местах либо упираешься в поворот/кольцо, либо въебываешься в яму и начинаются другие соревнования на скорость.
Учитывая что 0-100 за 5 сек едет эво или сти с чвн ........
а так же x5m.
Да и передутый етька 4 вд тоже так же едет ......
Да и PWR вон пишет что ты мериться не хочешь
Эво сти чвн выхлоп едут 4, и 12+ квотр, сток турбо сток форсы, кто медленнее проблемы в прокладке или в машине. Сти спека и Эво РС до 6ки включительно в стоке около этого едут с завода , а чвн я думаю из 12выезжают.
С твинскроллом и дешево пожалуйста, таких цен как тут ранее выкладывали и рядом на экзистах/эмексах не вижу..
Реальный объем 2045 см3. Атмовалы, поршни 2жз гте, маслофорсы, маслокуль
Ооо, еще фантазер !
Ты это проверял ?? Есть опыт ? Есть статистика по многим автомобилям эво и сти ?
Я думаю что нет, или же замеры телефоном на спидометр, аля ревазов . Так что не надо переоценивать возможности околостоковых эво и сти
Ооо, еще фантазер !
Ты это проверял ?? Есть опыт ? Есть статистика по многим автомобилям эво и сти ?
Я думаю что нет, или же замеры телефоном на спидометр, аля ревазов . Так что не надо переоценивать возможности околостоковых эво и сти