Дело не в том где/как/кому чинить Лексус. И не в Январе (он так, к слову пришелся).
Дело вот в этом:
Сидухи от топового гибридного лексуса с массажем и отсосом
прям как панеть от 14ки в 08
Первый признак тазовода: если что-то не устраивает в машине... её надо доработать! Именно её!
В то время как в мире давным-давно существует Аристо(а), GS430, тот самый топовый гибридный лексус, ты решил что нае6ешь систему и всех этих узкоглазых полуросликов, которые их разрабатывали(ют)/делали(ют) и сделаешь сам в гараже не хуже. Да какой там! Призрачный взрослый белый гетеросексуальный (спецом для IMPRINT'a) гений еще и уделает этих не шарящих камикадзе!
Ничего не напоминает? Всю эту шумо-вибро, 16рик в тринаху, турбачок подкинуть, тормозилки, подрамники...?
И ладно бы хунвейбины просто не допетрили поставить на нормальное шасси хоть какой-то мотор и ты бы его туда пихал, типа как в субаёту турбоежа или турбину в таз, это можно было бы назвать биппу/виппу/босодзоку/я в сортах косорылого тюнинга не разбираюсь, так нет! Есть готовый джей и р154, но мы пойдем другим путем потому что...
Второй признак тазовода: ловить кайф от того что дешево. И тут куча скрытых и явных вариаций.
Например, можно тащиться от придуманных хитрых финансовых планов, включающих господдержку, утилизацию и пр. Или от того факта что потратить 4 раза по 40 это дешевле чем 1 раз 150 и ты об этом догадался.
Можно также ковыряться в гараже самому, приговаривая себе и всем интересующимся "я же мужык" (кстати, надеюсь, лично ты не носишь подштанники даже в -30?), косые япошки все сделали не так, а жадные сервисы уж тем более сделают не то, и "я так кайфую", забывая напрочь о том что свободное время тоже имеет цену.
Можно применять "нестандартные технические решения" позволяющие с помощью нивапистонов и января за шапку сухарей обогнать радиоактивную повозку в стоке.
Ну и наконец, можно в явном виде нарыть свалку токсического мусора и тягать оттуда ништяки "почти как новые. были. 20 лет назад"
В чем схожесть этих мотивов? Хозяин Лексуса ловит кайф от результата, тазовод еще и от того что кажется, как будто нае6ал систему. А это особенно приятно когда нет денег чтобы жить в ее рамках
Обрати внимание, что в том или ином виде эти признаки присутствуют у каждого участника этого форума. И у тебя в том числе. Поэтому ты не "хозяин лексуса", ты - тазовод
Но хочу спросить: почему ты видишь в этом слове что-то оскорбительное?
Ты пересмотрел ютьюбчика пока в лучшем барбершопе города ухаживали за твоей бородой? Твои подкатанные штанишки обрызгал проносящийся мимо таз? Парни в спортивных костюмах на четком девятосе отняли у тебя вейп?
http://www.youtube.com/watch?v=H_u1fUmDBK4