Высокая степень в Ярославле - это не эксперимент, это уже обыденность а вот валящий Лексус в Белгороде - это как раз эксперимент, а не обыденность обыденности в Белгороде - это валящие ваги (на высокой степени, кстати)
Высокая степень в Ярославле - это не эксперимент, это уже обыденность а вот валящий Лексус в Белгороде - это как раз эксперимент, а не обыденность обыденности в Белгороде - это валящие ваги (на высокой степени, кстати)
Я отмывал клапанки такие. Где-то 2 мм гуталина. Пшикаешь и возюкаеш пшикаешь и возюкаешь. Чем выше температура всего этого тем сильнее реакция. А там уже как получится.
шуманит попробуй, тот же профом только концентрация ощутимо выше, реально сильнее профома, вообще яд средство. А вообще такое гуано я бы в каком нибудь димесиде вскипятить попробовал, если нет выходов на техномойку специальную
шуманит попробуй, тот же профом только концентрация ощутимо выше, реально сильнее профома, вообще яд средство. А вообще такое гуано я бы в каком нибудь димесиде вскипятить попробовал, если нет выходов на техномойку специальную
Для очистки изделий из алюминия или с тефлоновым покрытием не рекомендуется «Шуманит». Чистящее средство может повредить такие поверхности...вон че пишут, да и дороже он профама в два раза
Для очистки изделий из алюминия или с тефлоновым покрытием не рекомендуется «Шуманит». Чистящее средство может повредить такие поверхности...вон че пишут, да и дороже он профама в два раза
Я как-то Шуманитом заслонки левин помыть решил что не стало белым (окислился) то жутко потемнело. С кенгуру все отлично. Но даже в моей деревне есть мойка, поищи у себя. Дышать этой химией еще и подогретой не советую
Я тут пару дней на этом ведре катаюсь. Конечно он подзадроченый. Жалкие 170 сил. Но рулится он как карт. А эмоций 3 вагона. Реально драйва не меньше а то и больше чем в гэтэре. Скоро такой же турбос заведем. Вот там уже 280 сил и думаю повеселее будет. И что я скажу. Да пох на 100-200 или квотер. Чем извилистее дорога тем больше кайфа. Старты с места для тех у кого тачан тол ко прямо ездить может
Донатнул Орису лайт попил гбц
Литье конечно лучше чем в тазу и пилить там особо нечего. Но в общем и целом конструктив не впечатлил. Нет там ничего такого. Шильдик ямаха видимо как бэнк и олюфсен. Для рекламы только.
еще как трогает, замочи и оставь на время, будешь удивлен. В основе обычная щелочь, что профам что шуманит, у последнего концентрация только значительно выше