Никлас, боюсь упустить суть. Диван гавно, тазы валят?
И Ты действительно веришь что таз на цветной подвеске едет 200 не хуже Лекса? Брат, я могу ехать 200 на круизе, придерживая слегка руль , всасывая Пепси с трубочки, откинувшишь на сидение и писать эту смс.
Вспоминается обзор барсука где он рулежность подвески определял по отклику на руль, я как только купил Лекс мне показалось что он не рулится, руль не острый от слова совсем, но все мои сомнения развеились в первом кольце, когда я довернул руль а он ещё сильнее поворачивает, в тазу обычно происходил снос передней оси. (Примерно в этот момент у тебя в голове мысли про
Time attack и про то как таз на цветной подвеске проткнет диван) . Одно время я хотел что-то мудрить с этой остротой руля, а потом подумал а накуя , это же большой плюс, когда ты можешь ехать 200, и не ловить направление ветра. 200 - условная цифра, вместо нее подойдёт и 150 и 100 и 60, любая, при которой управление авто не приносит ощущение борьбы с ним. Конечно 30 профиль и колы внесли небольшие коррективы, но это скорее дань моде чем необходимость. Я колы поставил просто потому что у меня никогда их не было и мне было интересно что это такое. 30 профиль поставил потому что это стильно, модно, молодежно. На драйве был пост знакомого одного, у него была Ариста и эвак. Он довел рульку Аристы до сток подвески эвака, и акцентировал внимание что сток эвак нехиуева так рулится. Но пришел к выводу, а накуя? Ведь эваком Ариста не стала, но и Аристой Ариста перестала быть. Так вот к чему я веду. Я ХОЧУ МАКСИМАЛЬНО ОСТАВИТЬ ДИВАН ДИВАНОМ, только с возможностью нажать. Не чтобы нажимать , а чтобы нажать) Ну как ИЖ планета 3 в моем гараже в музейном состоянии, которая просто стоит, она просто есть, и ехать никуда не будет. Так что пусть ГТХ42 просто будет тоже)))