Да куда он денется
Все помогают. Всем спасибо огромное. За поддержку за помощь. Руки не опустились. Рвутся в бой. Сейчас все перевезу. Сделаю ремонт в дедовом доме чтоб за родителей не беспокоиться и буду поднимать из пепла мастерскуюмечты. Как птица феникс возрадится.
Да куда он денется
Все помогают. Всем спасибо огромное. За поддержку за помощь. Руки не опустились. Рвутся в бой. Сейчас все перевезу. Сделаю ремонт в дедовом доме чтоб за родителей не беспокоиться и буду поднимать из пепла мастерскуюмечты. Как птица феникс возрадится.
Да куда он денется
достойно держишься и не унываешь это хорошо. хочу важное сказать . поджигатель не найден .не наказан. надо принять меры предосторожности .как говорится каркасы ремни тоже не зря ставят. мало ли что. теперь будь очень внимателен в плане безопасности новой мастерской. у меня брата троюрного два раза поджигали но мы были уже готовы к этому. поэтому урона особого не было. правда после вторго поджога он завязал с предпринимательской деятельностью - а поджигали по тому что платить не хотел крыше. первые полгода просил подождать а то два кредита взял тяжело с финансами. но им по барабану поджигали. ВАРИАНТЫ как обезопасить от пожала. если пол деревянный то металлическими листами закрыть. если потолок то асбест с железными листами. никаких пластиков стены поштукатурены и покрашены или известкой или водоимульсионкой никаких линолиумов и других горючих жидкостей типа масла бензина - все это хранить в подвале под мастерской - подвал естественно должен быть закрыт плотным металлическим люком. поставить несколько металлических шкафов хранить инструмент и одежду и другие могущие гореть материалы . ит.д. по возможности оборудовать системой пожаротушения. ну как то так. судя по ситуации других вариантов не вижу. раз среди дня поджигают.
Вот , кстати, время 100-200 будет сильно отличаться , если замеряться с 0-200 и либо с ходу, со 2 или с 3 передачи? Ведь если с 0 стартовать, то первые 6 сек до 100 уже разогреют кулер и ресивер лишними градусами
Вот , кстати, время 100-200 будет сильно отличаться , если замеряться с 0-200 и либо с ходу, со 2 или с 3 передачи? Ведь если с 0 стартовать, то первые 6 сек до 100 уже разогреют кулер и ресивер лишними градусами
С третьей передачи километров с 80, с одним переключением на четвертую. 100-150 лучшее было 4,01, стабильно 4.5. Все-таки валы не широкофазные, после 6000 явно загиб ВСХ ощущается.
С третьей передачи километров с 80, с одним переключением на четвертую. 100-150 лучшее было 4,01, стабильно 4.5. Все-таки валы не широкофазные, после 6000 явно загиб ВСХ ощущается.