Кароч 3 часа я бился . Перепробовал все что можно и нельзя. Результат ноль, ЗЕРО.
Я даже пробовал уходить от поправки по дросселю в поправку по дад полностью. Там несложно настроить ее в около хх режимах.
Из плюсов - хорошая адаптация по статичной нагрузке - печка, свет, D
Но вооьще ноль разницы в кратковременной нагрузки стеклоподъёмников.
Я смотрел АЦП дпдз. Прыгает в этот момент, насколько - хз. При вкл кондея прибавляет где-то на треть от того на сколько прыгает когда стеклоподъёмники в упор.
Ещё нюанс - мозг атмо, дроссель турбо - он больше намного, атмо открывает его сильнее чем нужно, из за этого у меня прогрев >2тыс об и очень подозреваю что рхх открывает неху...ва
Если я тупо заливаю топливом область 50кпа-600об то вменяемо реагирует на стекла, но на D смесь 12.... В этой же самой точке!
Ещё момент. Если между соседними точками большая разница в поправке, то ловит расколбас, туда сюда гоняет. Ставить схожие значения - не вариант потому как либо там беднит либо там богатит.
Я пробовал даже ускорительный насос подстроить под это движение дросселя... ноль резалт)
Я начал очень сильно нервничать, мне это все надоело, бросил как есть. Нет сил больше. Это нереально.