Дело не в продажности дрэга, а в отношении, уважении и стёбе ... кто-то же должен забавлять белгородских нуворишей ... Ну вот они и выбрали Ориса, потому как над ним можно веселится. Вся ситуация всегда будет ими повернута так, что они - герои, а Орис - "студент" ... Не будет Ориса, а им будет скучно, то они позовут Кайдалова с его вазокорчами, чтобы поржать. Там нет дрэга (в дрэге есть классы), там просто автотуса с измерением пиписек. Если там действительно появится опасность приехать корчу, который 100% проткнет всех и вся (тот же Капустин может расчехлил Ская), там тут же начнется: "не ну это же корч", "да он на сликах", "да он закисью турбу раскручивает", "да у меня коробка перегрелась, я не поеду", "чёт настроение пропало гонять", "чёт у меня лонч не включается", "да я не ехал в полную, боюсь привода порвать", "ну мы же просто тусуемся по фану, к чему весь этот спорт?". Кто из них на официальных гонках катает на своих тигуанах, гтрах? - думаю никто
это как быть "королем двора со своей шайкой" и лупить всю малышню во дворе, но как только приглашают заглянуть к боксерам в секцию, где тебе готовы предоставить достойного соперника по силам и весу, так эти "короли" глазки опускают, потому как это уже "не по фану"