Не горят, я смотрел очень много видях как в них то гвоздь забьют, то топор воткнут, а они продолжают работать и не горят. Именно за противопожарную устойчивость их и ставят во всякие басы и авто юговосточной азии. На подлодках именно такие ставят изза безопасности. Ну вроде так в интернете говорят )))
Ну и у нас у автомузыкантов они получили прям афигенный респект. Пару машин собрали с таким и я их мониторил в течении года - ноу проблемз
У меня в стоке регулятор так устроен что нюхательный провод не на клемме генератора а отдельным проводом на клемме аккумулятора. Многие ставят диод на этот провод , тем самым поднимая напряжение пропорционально падению напряжения на диоде. Можно замутить какую нибудь автоматическую схему, управляя напряжением на этом проводе.
вот диод хорошая тема - вольт добавка как раз добавит 0.4-0.6 вольт. у меня уже давно так. в морозы напруга до 15.2 вольт поднимается в жару 14.4-14-5. зато проблемы с недозарядом ушли.
ну надо ещё учитывать что в свете расхода масла , само масло используется не самое хорошее и оно само по себе может угорать, так как банально из него испаряется жидкость из за температуры
ну надо ещё учитывать что в свете расхода масла , само масло используется не самое хорошее и оно само по себе может угорать, так как банально из него испаряется жидкость из за температуры
какое масло по твоему хорошее? давай "поугараем)"
Ты хоть понимаешь, что у Ориса из за расхода там масло, по сути , свежачком всегда?
Не там копаешь.. Смени локацию копания. Собака не там.
какое масло по твоему хорошее? давай поугараем)
Ты хоть понимаешь, что у Ориса из за расхода там масло, по сути , свежачком всегда?
Не там копаешь.. Смени локацию копания
1) как минимум синтетика получше будет. Я не говорю что в расходе виновато масло, я лишь говорю что если сейчас расход нормализуется, то заменой масла можно будет его ещё чуть уменьшить
2) понимаешь в чем фишка, если в 5 литров дерьма добавить 1 литр меда в итоге будет 6 литров дерьма. Так что ты ошибаешься думая что если расход масла большой то его можно не менять ))