А мне нужно при этом орать что он какой-то подозрительный и пусть звонят Сечину/Миллеру/Алекперову ибо я хочу гарантий лично от них? Сколько времени на заправку закладывать? Часа три пока все документы проверю?
А мне нужно при этом орать что он какой-то подозрительный и пусть звонят Сечину/Миллеру/Алекперову ибо я хочу гарантий лично от них? Сколько времени на заправку закладывать? Часа три пока все документы проверю?
Поэтому и разные предпочтения в разных регионах. Мой Джейзет настроенный на -0.5° от детона оченьнама хорошо чувствует где что заливают. И я авторитетно заявляю в Блг топ - Лукойл
У нас прям рядом город в котором бензин делают для газпрома. Но газпромовский бенз прям в трубу вылетает, угла не держит и отдача мотора хуже.
И еще - лук 92ой по моторному методу всего на 1 очко октановое меньше чем его же 95тый. Паспорта смотрел. То есть 92ой как бэ не совсем и 92ой
Что захочу то и будет показывать, расход, буст, егт, темпу масла, давку масла, темп впуска, уличную темпу, темпу коробки, режимы коробки, диагностику января .... Список ещё 100500 пунктов. Управление с руля.
Ну и бонусом конечно анимированные заставки, лексус все дела.
Что захочу то и будет показывать, расход, буст, егт, темпу масла, давку масла, темп впуска, уличную темпу, темпу коробки, режимы коробки, диагностику января .... Список ещё 100500 пунктов. Управление с руля.
Там места столько нет на этом дисплейчике. А если надо переключать - то это чисто игрушка на пару раз, т.е. низачем. Фишка новых дисплейных приборок как раз в том что они могут показывать много чего ОДНОВРЕМЕННО, благо не скованы расположением стрелочных приборов.
Там места столько нет на этом дисплейчике. А если надо переключать - то это чисто игрушка на пару раз, т.е. низачем. Фишка новых дисплейных приборок как раз в том что они могут показывать много чего ОДНОВРЕМЕННО, благо не скованы расположением стрелочных приборов.
А насчёт одновременной работы. Лично мое мнение если есть необходимость смотреть в какой то параметр, значит не порядок с ним. Я когда поставил кулёк на коробку я перестал смотреть на темпу коробки, я знаю что у меня есть варнинг, которой выскочит при превышении мною заданного значения. Если надо посмотреть - взял и посмотрел. Какие проблемы.