LEXUS Ориса г.Белгород

Awacs

Абориген
Лайки
7,882
Ага, ну-ну, особенно это относится к поршням СТК и сармат из алюминиевых ложек спизженых с дач в зимний период времени, которые отливают прямо в землю у гаража
Причем тут Сармат и СТК? Я про завод.

Ataman4eG

Старожил
Лайки
647
Орис, давно с престрастием не слежу за твоей темой, расскажи в краткие сколько моторов и коробок сменено?
Пс. Семьёй видимо не обзавёлся ...

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,357
Я тоже не понял зачем ещё одна акпп

ORIS

Старожил
Лайки
5,609
Я тоже не понял зачем ещё одна акпп

Коробка , на которой гоняю сейчас пережила несколько моторов ( более 3 )
За это время 3 раза менялось её управление RATCU > PACAT > СТОК
За это время она пережила настройку трекшена, где новые баллоны уходили за неделю
За это время нещадно эксплуатировалась в погоне за ветром , 402 и Антоном

В целом и общем она подустала, конкретно 3я передача , пинает что колеса срывает в букс и голова запрокидывается. Косяк частично устранил подняв давление в пакетах на третьей передаче. В спокойном режиме теперь переключает почти незаметно, но начиная с середины газа и дальше - все так же плохо.

Было принято решение купить другую коробку.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,357
аааааааааааа, вона чо...........

разбирать будешь старую??? а то интересно чо с ней

boblrc

Абориген
Лайки
567
Орис, а пока ты еще не превратил быстрый машин в овощь, там манагер Пантон вроде денех дает тому, кто его РСку объедет. ДядькаЮра вон на стоке РСки имеет, а ты вообще в клочья порвать ее должен! Мож финальный видос запилишь?

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,357
Орис, а пока ты еще не превратил быстрый машин в овощь, там манагер Пантон вроде денех дает тому, кто его РСку объедет. ДядькаЮра вон на стоке РСки имеет, а ты вообще в клочья порвать ее должен! Мож финальный видос запилишь?
они потом как тогда скажут - не было такого, я всех обогнал, я круче всех. а вы все неправильно снимаете.
проходили же уже...
потом еще сто видосов напилят, вау ох ах какие вы все плохие а я весь в белом.

я вот машину чисто для себя делал. кстати наполовину нравился сам процесс, как говорится.
специально никогда не гонял, так.... спонтанно, и то не факт что я с кемто гонялся....

а гоняться с мажорами и идиотами - детсад нах. чо толку спорить с дураками? они все равно по своим принципам тебя переспорят.
эт все равно что с женой спорить)))))) еще и должен каждый раз оказываешься.

maximalist

Старожил
Лайки
1,773
Не правильно спорите видимо - надо сразу или на торт или на пендель спорить))) . Мотивация сразу появляется )))

ORIS

Старожил
Лайки
5,609
аааааааааааа, вона чо...........

разбирать будешь старую??? а то интересно чо с ней
Во первых я не шарю в них. И разобрать автомат коробку сложнее чем механические часы. Квинтилион непонятных колец шестёрен шариков роликов и тд. Во вторых уверен на 146..147% что там песда всему. Ее проще продать как нерабочую или на запчасти. Кто-то ищет колокол ктото насос , бублик, плиту соленоидов и тд.

ORIS

Старожил
Лайки
5,609
они потом как тогда скажут - не было такого, я всех обогнал, я круче всех. а вы все неправильно снимаете.
проходили же уже...
потом еще сто видосов напилят, вау ох ах какие вы все плохие а я весь в белом.

я вот машину чисто для себя делал. кстати наполовину нравился сам процесс, как говорится.
специально никогда не гонял, так.... спонтанно, и то не факт что я с кемто гонялся....

а гоняться с мажорами и идиотами - детсад нах. чо толку спорить с дураками? они все равно по своим принципам тебя переспорят.

Так же уже обгоняли его на Мерсе на пропане. В итоге примерно так же все и выставили , было один раз и то случайно и то не считается а может и вообще не было )))

maximalist

Старожил
Лайки
1,773
Кстати - ты же в сигналках стопудово шаришь. Вопрос серьезный - какая частота импульсов у нас в стоке идет с игнитора на тахо ? и Какая частота идет на тахо у четырехцилиндровых моторов типа таза ? Есть подозрения что старлик бросает, по частам, как-то не коректно. Поднадоело что старлайн А 91 недокручивает стартером мотор в морозы...
Если здесь есть подвох по частотам, то как ты его обошоЛ ?