Я когда кодировал сидушки узнал что это такая вещь которая может слететь сама по себе. Множество постов на всевозможных пабликах и тематических форумах на эту тему. + Всякие шестерни пластмассовые ничего не значащие + ключи теряющиеся , не слишком много совпадений для концерна ?
Повторюсь к бвм я равнодушен. Примерно как и к Рено. Ну есть она и есть. Что-то делают, кто-то это покупает и ездит. Пофиг. Себе бы не взял.
Я уже рассказывал историю как у меня был постоянный клиент на старенькой бэхе ( не разбираюсь в них - фары как на десятке вазовской ), вот он ее в идеале содержал, каждый пистон, все в ориге , разъемы там , пластмасски, по салону, все просто вылизано. И вот он ярый фанат бвм в фирменной кепке сказал: Это машина для души , я в ней растворяюсь. Но на море я еду на Камри. Камри даже щуп масло не буду смотреть. Доедет обратно 100%. Бэха - не уверен.
Всё!! Этим все сказано, каждому свое.
Ребзя , комон. Я не рассказываю про е65 своего друга и е66 второго друга. , рассказываю про опыт работы на сто га протяжении 13 лет только прошлого. И до этого ещё околачивал автосервисы.
Как бы ничего личного. Если я говорю бвм теряет ключи , кодировки , шестерёнки и тд притом в массе ты не едешь дальше сообщения блыыынь - привод отказал , то это не честь и хвала Лексусу, это недоработка бвм.
Точно так же погас цирокко у нас , официалы приезжали , руками разводили, дорогие блоки приговаривали.
Есть статистика которая не ограничена 1-2-10 друзьями фанатами.