LEXUS Ориса г.Белгород

Лайки
1,121
Как ваговоды и бвмисты ловко соскакивают на марку авто оппонента. Будь у Индюка какой нибудь условный Рено и лягушатников задело бы

Базар про то что чел агроном, ездит по своим ( а может чужим ) необъятным полям на "стареньком" LX570, который топили "по магнитолу" (не шутка), сливали воду из фар , сушили сидушки и он дальше ехал в поле. На СТО ему неоднократно говорили хватит его уже мучать. По итогу был куплен новый икс. После первого съезда икса в поле он приехал на эвакуаторе. Больше икса никто не видел. А "старенький" LX570 продолжал навещать сто выпускать на волю лягушек из фар. Притом это пластмассовый LX570. В каких режимах может эксплуатироваться условный LC80 можно представить. Да что там представлять - это все знают.
Ну это лукавство в чистом виде, я форсировал на тлк ручьи, если там просто вода в салоне по полу волной прокатилась - готовь много, готовься к глюкам, рпсчехляй на ходовую и т.д. Если фортануло в акпп не набрать и было быстро. Лягушки из фар -что сток джей на тысячу. И там и там осталось название у одного на гбц, у второго на кузове.

ORIS

Старожил
Лайки
5,753
Лайки
1,121
и чем он те не нравится?

я год назад прикураивал топовый мерс на стоянке. он щас наверно лямов 20+ стоит.
а почему?? сел акум и всё!! его даже на эвакуатор не могли затащить потому что тормоз электронный невозможно снять.

ну достал я свои порвода)))) 6 метров кг35))))) нелегкая это процедура надо сказать))) и прикурил кудато там в его недрах, он сам запихал после кучи звонков кудато на сервис. ну хотя бы снял ручник, эвакуатор ждал рядом.
А могли бы руководство по эксплуатации просто открыть…

ORIS

Старожил
Лайки
5,753
Ну это лукавство в чистом виде, я форсировал на тлк ручьи, если там просто вода в салоне по полу волной прокатилась - готовь много, готовься к глюкам, рпсчехляй на ходовую и т.д. Если фортануло в акпп не набрать и было быстро. Лягушки из фар -что сток джей на тысячу. И там и там осталось название у одного на гбц, у второго на кузове.
Я специально указал "не шутка"

То что я помню из своих работ с проводкой , это зелёный разъем в левом пороге. Если авто топится часто - он страдает.

ORIS

Старожил
Лайки
5,753
А что, если БМВ выпускают лишь для того, чтобы потом переставить с них сидушки в Лексус?
Только до сих пор борюсь с гирляндой на приборке , перепрошивая блоки комфорта. Совпадение?))))))

IMG-20250115-WA0097.jpg
IMG-20250115-WA0086(1).jpg
IMG-20250115-WA0085.jpg

Awacs

Абориген
Лайки
8,062
После того как бэху притащили с поля на эвакуаторе. Все же не так страшно. А если это поле за несколько сотен километров от цивилизации - вообще не страшно. На той ноте тот ИКС и был продан.
А разве Х5м для поля?

Awacs

Абориген
Лайки
8,062
Как ваговоды и бвмисты ловко соскакивают на марку авто оппонента. Будь у Индюка какой нибудь условный Рено и лягушатников задело бы

Базар про то что чел агроном, ездит по своим ( а может чужим ) необъятным полям на "стареньком" LX570, который топили "по магнитолу" (не шутка), сливали воду из фар , сушили сидушки и он дальше ехал в поле. На СТО ему неоднократно говорили хватит его уже мучать. По итогу был куплен новый икс. После первого съезда икса в поле он приехал на эвакуаторе. Больше икса никто не видел. А "старенький" LX570 продолжал навещать сто выпускать на волю лягушек из фар. Притом это пластмассовый LX570. В каких режимах может эксплуатироваться условный LC80 можно представить. Да что там представлять - это все знают.
Вообще, странный выбор для агронома. Напомнило - малой работал в Тойота-центре, приехала практически новая Камри, под днищем стог сена, в радиаторе зайцы, волки и навоз, в арках по тачке глины. Фермеры бартернулись на нее и пытались ездить на поля на ней. Ну и карачун ей наступил.

Awacs

Абориген
Лайки
8,062
у одной знакомой чувихи на х1 на дизеле (лет 12 ему) прогорел пластиковый впуск. это как вообще
Клапан ЕГР завис в открытом состоянии. Думается мне, что машина не ехала, тупила, дымила сизым дымом, моргала чеком на панели, т.е. всячески давала знать, что надо отремонтировать в целом обычную проблемную для дизелей неисправность, но смартфон в руке, губная помада и зеркало заднего вида не оставили шанса на то, что до ТП дойдет. Но машина виновата в этом все равно, да.

Awacs

Абориген
Лайки
8,062
Ща , погодите, свою ф10 на ..... поменяю, тоже столька всякого порасскажу)) а пока - это -ахуительная машина ))))
Эманации из космоса боишься привлечь? Поздно, космос уже вычислил твои предательские мысли. Жди обратки.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,410
Клапан ЕГР завис в открытом состоянии. Думается мне, что машина не ехала, тупила, дымила сизым дымом, моргала чеком на панели, т.е. всячески давала знать, что надо отремонтировать в целом обычную проблемную для дизелей неисправность, но смартфон в руке, губная помада и зеркало заднего вида не оставили шанса на то, что до ТП дойдет. Но машина виновата в этом все равно, да.
Аааа, вона чо.... ну вот так же и мой необитаемый аут 2 тп убивали. Удалось убить шрусы, рейку, ролики грм, ещё чото по мелочи

Awacs

Абориген
Лайки
8,062
Ну х5м получается один раз да , а LX570 много раз да , снова и снова да .
Саша, ну у тебя же ума хватит не загонять свой Лекс грязевую колею. Почему у агронома не хватило? Это просто очень быстрый высокий полноприводный универсал. И все.