LEXUS Ориса г.Белгород

Лайки
1,160
Как ваговоды и бвмисты ловко соскакивают на марку авто оппонента. Будь у Индюка какой нибудь условный Рено и лягушатников задело бы

Базар про то что чел агроном, ездит по своим ( а может чужим ) необъятным полям на "стареньком" LX570, который топили "по магнитолу" (не шутка), сливали воду из фар , сушили сидушки и он дальше ехал в поле. На СТО ему неоднократно говорили хватит его уже мучать. По итогу был куплен новый икс. После первого съезда икса в поле он приехал на эвакуаторе. Больше икса никто не видел. А "старенький" LX570 продолжал навещать сто выпускать на волю лягушек из фар. Притом это пластмассовый LX570. В каких режимах может эксплуатироваться условный LC80 можно представить. Да что там представлять - это все знают.
Ну это лукавство в чистом виде, я форсировал на тлк ручьи, если там просто вода в салоне по полу волной прокатилась - готовь много, готовься к глюкам, рпсчехляй на ходовую и т.д. Если фортануло в акпп не набрать и было быстро. Лягушки из фар -что сток джей на тысячу. И там и там осталось название у одного на гбц, у второго на кузове.

Лайки
1,160
и чем он те не нравится?

я год назад прикураивал топовый мерс на стоянке. он щас наверно лямов 20+ стоит.
а почему?? сел акум и всё!! его даже на эвакуатор не могли затащить потому что тормоз электронный невозможно снять.

ну достал я свои порвода)))) 6 метров кг35))))) нелегкая это процедура надо сказать))) и прикурил кудато там в его недрах, он сам запихал после кучи звонков кудато на сервис. ну хотя бы снял ручник, эвакуатор ждал рядом.
А могли бы руководство по эксплуатации просто открыть…

ORIS

Старожил
Лайки
5,885
Ну это лукавство в чистом виде, я форсировал на тлк ручьи, если там просто вода в салоне по полу волной прокатилась - готовь много, готовься к глюкам, рпсчехляй на ходовую и т.д. Если фортануло в акпп не набрать и было быстро. Лягушки из фар -что сток джей на тысячу. И там и там осталось название у одного на гбц, у второго на кузове.
Я специально указал "не шутка"

То что я помню из своих работ с проводкой , это зелёный разъем в левом пороге. Если авто топится часто - он страдает.

ORIS

Старожил
Лайки
5,885
А что, если БМВ выпускают лишь для того, чтобы потом переставить с них сидушки в Лексус?
Только до сих пор борюсь с гирляндой на приборке , перепрошивая блоки комфорта. Совпадение?))))))

IMG-20250115-WA0097.jpg
IMG-20250115-WA0086(1).jpg
IMG-20250115-WA0085.jpg

Awacs

Абориген
Лайки
8,240
После того как бэху притащили с поля на эвакуаторе. Все же не так страшно. А если это поле за несколько сотен километров от цивилизации - вообще не страшно. На той ноте тот ИКС и был продан.
А разве Х5м для поля?

Awacs

Абориген
Лайки
8,240
Как ваговоды и бвмисты ловко соскакивают на марку авто оппонента. Будь у Индюка какой нибудь условный Рено и лягушатников задело бы

Базар про то что чел агроном, ездит по своим ( а может чужим ) необъятным полям на "стареньком" LX570, который топили "по магнитолу" (не шутка), сливали воду из фар , сушили сидушки и он дальше ехал в поле. На СТО ему неоднократно говорили хватит его уже мучать. По итогу был куплен новый икс. После первого съезда икса в поле он приехал на эвакуаторе. Больше икса никто не видел. А "старенький" LX570 продолжал навещать сто выпускать на волю лягушек из фар. Притом это пластмассовый LX570. В каких режимах может эксплуатироваться условный LC80 можно представить. Да что там представлять - это все знают.
Вообще, странный выбор для агронома. Напомнило - малой работал в Тойота-центре, приехала практически новая Камри, под днищем стог сена, в радиаторе зайцы, волки и навоз, в арках по тачке глины. Фермеры бартернулись на нее и пытались ездить на поля на ней. Ну и карачун ей наступил.

Awacs

Абориген
Лайки
8,240
у одной знакомой чувихи на х1 на дизеле (лет 12 ему) прогорел пластиковый впуск. это как вообще
Клапан ЕГР завис в открытом состоянии. Думается мне, что машина не ехала, тупила, дымила сизым дымом, моргала чеком на панели, т.е. всячески давала знать, что надо отремонтировать в целом обычную проблемную для дизелей неисправность, но смартфон в руке, губная помада и зеркало заднего вида не оставили шанса на то, что до ТП дойдет. Но машина виновата в этом все равно, да.

Awacs

Абориген
Лайки
8,240
Ща , погодите, свою ф10 на ..... поменяю, тоже столька всякого порасскажу)) а пока - это -ахуительная машина ))))
Эманации из космоса боишься привлечь? Поздно, космос уже вычислил твои предательские мысли. Жди обратки.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,468
Клапан ЕГР завис в открытом состоянии. Думается мне, что машина не ехала, тупила, дымила сизым дымом, моргала чеком на панели, т.е. всячески давала знать, что надо отремонтировать в целом обычную проблемную для дизелей неисправность, но смартфон в руке, губная помада и зеркало заднего вида не оставили шанса на то, что до ТП дойдет. Но машина виновата в этом все равно, да.
Аааа, вона чо.... ну вот так же и мой необитаемый аут 2 тп убивали. Удалось убить шрусы, рейку, ролики грм, ещё чото по мелочи

Awacs

Абориген
Лайки
8,240
Ну х5м получается один раз да , а LX570 много раз да , снова и снова да .
Саша, ну у тебя же ума хватит не загонять свой Лекс грязевую колею. Почему у агронома не хватило? Это просто очень быстрый высокий полноприводный универсал. И все.

boblrc

Абориген
Лайки
608
и чем он те не нравится?
Ибо технологии сильно вперед ушли, и рычаг нафиг не нужен. В аут пока еще не придумал, для чего пространство это использовать, и не хочется корчевать жоповоз. Иначе давно электро внедрил-бы туда

boblrc

Абориген
Лайки
608
на ауте все что сломалось за 22 года (шрусы, рейка, помпа, сайленты) это по вине недосмотра баб за рулем
Износа запчастей на нем нет, так и запишем. А чего тогда мне уже в подвеску лезть нужно, шуметь стала за 80000 и теплообменник вспотел антифризом?

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,468
Ибо технологии сильно вперед ушли, и рычаг нафиг не нужен.
какие нахрен технологии? это которые сделали из 1м мотора 100к мотор??? это которые заставляют везти машину на эвакуаторе когда чек загорелся? это когда при смене акума надо чиптюнинг перешивать иначе она даже не включит зажигание, это когда за кучу функций надо абоненсткую плату платить, а если она в неугодной стране то их просто отключают??