LEXUS Ориса г.Белгород

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,410
Зачем в ровере тосольные трубки в ногах?
Обычно дальше моторного щита внутри их нет
ну наверно чтоб на заднем ряду работала микроклиматическая система сама по себе.
туда же кстати и фреон идет. тоже алюминием.

ввобще я не знаю - мне достаточно того факта что тосол вылился, шеф акуел, продал этот ровер и купил как всегда лексус.
он каждый год меняет машины, 2 раза брал европу - ровер и порш. оба раза исплевался и сказал - теперь точно только лексусы и крузаки.

boblrc

Абориген
Лайки
591
теперь точно только лексусы и крузаки
Сильно ФУ. За красоту в салоне можно и потерпеть Европу. Их даже глупо сравнивать, японские ведра и европейцев

Вложения

• 403 KB Просмотры: 0
  • 122.6 KB Просмотры: 0
  • 88.4 KB Просмотры: 0
  • 319.6 KB Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Лайки
1,120
Сильно ФУ. За красоту в салоне можно и потерпеть Европу. Их даже глупо сравнивать, японские ведра и европейцев
Все бы ничего, то ты тлк старый принес, неси 200 и 300 ( смысла правда нет, там то же хрень пластиковая) но тем не менее

boblrc

Абориген
Лайки
591
Все бы ничего, то ты тлк старый принес, неси 200 и 300 ( смысла правда нет, там то же хрень пластиковая) но тем не менее
На фото машины одного поколения. РР мама 1й рест до 2008г, крузак сотый тоже до 2008. Более свежие ипонцы так-же откуривают у Европейцев

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,410
мне пофиг... это не мои решения и не мои машины.

я купил некрояпа, заменил детали которые убили бабы ездя на нем, больше ничо не ломается 2 года.
друг , кстати очень опыттный сервисмен, владелец автосервиса, купил шкоду ети крайне дешево с убитым заклиненым мотором для саморемонта (уже как бы никуя себе), починил мотор.... за год лопнули пружины, лопнул впуск, заменил сцепы дсг, итд итп. а она моложе моего аута лет так на 13-14...
на что друг сказал - Лёх, ну это ж ваг, ёпто.

итого имеем - на ауте все что сломалось за 22 года (шрусы, рейка, помпа, сайленты) это по вине недосмотра баб за рулем.

Лайки
1,120
На фото машины одного поколения. РР мама 1й рест до 2008г, крузак сотый тоже до 2008. Более свежие ипонцы так-же откуривают у Европейцев
В том и дело, что нет. Не у всех производителей поколения меняются одинаково, неси рр2 тогда

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,410
у кого голова и мозги есть и кто умеет жить по средствам - у тех всё работает нормально.
а если мозгов нет, а колотить понты так и прет - любая машина будет ломаться и сосать бюджет сверх возможностей.

живите по средствам - и все у вас будет нормально.
изучить какая машина как часто и где ломается - щас не проблема. перед покупкой посиди пару месяцев в инете, сходи на крупные сервисы, пообщайся с работниками, и все станет ясно.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,410
И опять как йух во лбу рычаг стояночного тормоза
и чем он те не нравится?

я год назад прикураивал топовый мерс на стоянке. он щас наверно лямов 20+ стоит.
а почему?? сел акум и всё!! его даже на эвакуатор не могли затащить потому что тормоз электронный невозможно снять.

ну достал я свои порвода)))) 6 метров кг35))))) нелегкая это процедура надо сказать))) и прикурил кудато там в его недрах, он сам запихал после кучи звонков кудато на сервис. ну хотя бы снял ручник, эвакуатор ждал рядом.

ORIS

Старожил
Лайки
5,752
Да не так там всё страшно, как нелюбители БМВ пишут, погугли. Вопрос в сервопривода, его снять проще чем дверь разобрать Посмотреть вложение 96765
Ничего, что приложил фото без Джея? Не сглажу?
После того как бэху притащили с поля на эвакуаторе. Все же не так страшно. А если это поле за несколько сотен километров от цивилизации - вообще не страшно. На той ноте тот ИКС и был продан.

ORIS

Старожил
Лайки
5,752
Ну это как достать остатки одного винта подвески из подрамника Митсубиси, те же деньги
Как ваговоды и бвмисты ловко соскакивают на марку авто оппонента. Будь у Индюка какой нибудь условный Рено и лягушатников задело бы

Базар про то что чел агроном, ездит по своим ( а может чужим ) необъятным полям на "стареньком" LX570, который топили "по магнитолу" (не шутка), сливали воду из фар , сушили сидушки и он дальше ехал в поле. На СТО ему неоднократно говорили хватит его уже мучать. По итогу был куплен новый икс. После первого съезда икса в поле он приехал на эвакуаторе. Больше икса никто не видел. А "старенький" LX570 продолжал навещать сто выпускать на волю лягушек из фар. Притом это пластмассовый LX570. В каких режимах может эксплуатироваться условный LC80 можно представить. Да что там представлять - это все знают.

ORIS

Старожил
Лайки
5,752
ввобще я не знаю - мне достаточно того факта что тосол вылился, шеф акуел, продал этот ровер и купил как всегда лексус.
Про это же и я говорил. Чуваку без разницы страшно там пластмассовая шестерёнка , не страшно. Постоянно держать в уме мысль о возврате обратно на эвакуаторе он не хочет.

ORIS

Старожил
Лайки
5,752
А если задачи перед авто не только в ресторан ехать ? Я думаю ты будешь целовать значок тоета того лендкрузера который будет тянуть этого замерзающего с тобой ровера

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,410
По итогу был куплен новый икс. После первого съезда икса в поле он приехал на эвакуаторе. Больше икса никто не видел.
вся крутизна бмвистов осуществляется в том что они не включают поворотники. на этом всё.

у одной знакомой чувихи на х1 на дизеле (лет 12 ему) прогорел пластиковый впуск. это как вообще????