LEXUS Ориса г.Белгород

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,755
С камерами. Производитель уточнил : я точно уверен что мне нужно настолько тихо ?
сильно тихо как сток не будет, не будет стингер пердежа особенно когда едешь по трассе 4-5к оборотов

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,755
ещё бывает резонанс в какой то момент по оборотам, но у меня несколько выхлопов получились без него.. особенно на а80, получилось слишком тихо, едешь как на пылесосе из за штатного байпаса))

Лайки
372
ещё бывает резонанс в какой то момент по оборотам, но у меня несколько выхлопов получились без него.. особенно на а80, получилось слишком тихо, едешь как на пылесосе из за штатного байпаса))
Секрет прост. Количество элементов в системе, должно быть больше 2. Например- 2 резонатора + задний глушитель.
На нештатных компонентах, иначе получается, либо тихий, либо громкий пердеж, либо во всем диапазоне, либо в области мах момента.
Последний раз я уложился в 4 шт.
Стронгеры и прочий мусор похожий на утолщение трубы -нельзя считать. Они не являются какими либо действующими элементами выхлопной системы.

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,755
Секрет прост. Количество элементов в системе, должно быть больше 2. Например- 2 резонатора + задний глушитель.
На нештатных компонентах, иначе получается, либо тихий, либо громкий пердеж, либо во всем диапазоне, либо в области мах момента.
Стронгеры и прочий мусор похожий на утолщение трубы -нельзя считать. Они не являются какими либо действующими элементами выхлопной системы.
для 2х резонаторов почти всегда нет места.. стронгеры, пламягасители и прочую дичь я даже в руки не беру))

Лайки
372
для 2х резонаторов почти всегда нет места.. стронгеры, пламягасители и прочую дичь я даже в руки не беру))
Тогда количество нужно компенсировать качеством. С такого, типа как СВД этого не получится. Хотя они не плохие в общем то.
Речь про диаметры от 57 и выше. Уже думал делать самодельный, но добавление 4-го решило.
На 51 трубе сильно проще.

Лайки
235
Там много чего рассчитано на 10% запас по мощности.

Впуск 300 сил
Выхлоп 300 сил
Не, ну это совершенно не легенда! В моем овоще 2х литровом оба насоса топливных и форсунки да и впуск на 400 сил с завода. И это простой овощ...

Лайки
1,119
От места где эти резонаторы очень много зависит, а где это место и куда оно сместится от диаметра только опытным путем

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,755

mnemonik

Местный
Лайки
381

piranie

Новичок
Лайки
907
От сидух бмв только лампочки на приборке светят ))
просто надо сидухи правильные ставить от той бмв которая в 1 бумере 750-той. как раз лексус мальчик а бмв девочка должны подружиться. как раз и бмвешные 320 сил в лексус вольются плюсом к основным--- ну как то так...........

piranie

Новичок
Лайки
907
те от сидух бмв мотор ходит и не въебывает, а от вага сразу же?))
так ваг получается мальчик и у них с лексом типа конкуренция поэтому все и въебывает. надо девочку типа таета бмв и др.

ORIS

Старожил
Лайки
5,748
Закусывать надо. Какие то мальчики девочки, ваги и запасы 0.5.

Сидушки бмв поставил потому что

- не ваГ
- регулировки на самой сидушке
- дизайн идентичный Лекс
- состояние около новое
- вменяемый прайс

Живых Лекс нет , перешивать - шляпа и залипон, а если не шляпа то 3 цены от новых

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,755