А из-за чего начали пилить и варить то?
Я, похоже, пропустил где то упоминание про это...
Я, похоже, пропустил где то упоминание про это...
Мысль о GTE ГБЦ меня преследовала с самого первого дня владения JZ (славься Джей). Но она всегда стоила не конь а конище. Поэтому и начался этот "колхоз" с атмо гбц. Самоварный впуск , гей проставки и переходники под форсы. Кастом топливная рейка с перенесенным РДТ. Проблемы с СЖ потому что даже при максимально возможных лужах - малый объем в КС атмо бошки не даёт хорошо снизить СЖ ( в данный момент у меня СЖ 9.1). Даже клапанные крышки от GTE самовар чтобы стали на GE, тот же колхоз.
Хотелось турбо головку чтобы разом это всё исправить. И даже не говорю про продувку и прочее, там возможно и одной силы не прилетит. Но это будет впуск по штатику , форсы по штатику, валы по штатику, СЖ по штатику, клапанные крышки по штатику. Сварил бы новый коллектор из нержи, прикрутил бы Боргварнер, гейт тиал оригу, выпуск тихий производительный и кайфовал бы. Именно для этого хочу её.
И тут попадается на фарпосте обьява о продаже 15кг алюминия по цене 15кг алюминия. Купил, чтобы просто прикоснуться к Легенде (" Let's get ready to rumble" ). Пофапав на ГБЦ, детально сравнив ее с атмоверсией решил попробовать оживить её ("wasted").