да практически все банки от китая не работают.... работает только япия, проверенно. и почему то кажется что еще будет работать акрапович, шницер, амг.....
не тока япия, фокс райсинг тоже хорошо работает. У меня трасса 76 , все прямоток: пламегаситель + резонатор + глушитель , по уровню шума вообще как сток, правда резонатор большой
Авто всего было на 300 сил ?
Это тойота камри v6 безкат+Чип, что ты не мог ее провернуть на 2вд ?
Да она на 4 вд новая с хорошего старта буксует, правда минимально и это. Букс продлевает жизнь всему остальному , но факт остается фактом.
Как она на 2 вд согла не буксовать ?
Mg race если есть деньги(только прямоток с камерой я хз что такое, я бы просто прямоточную взял), если мало, то ажс.
P.s. на 76 ничего не продам, такое добро и самому может пригодиться, тем более в отличие от резины оно не портиться с годами)))
Какой же ты плуг. Предлагаешь на лексе стелить с таким развалом? Я не настолько тупой чтобы не понимать чтобы при приседании был 0 , нужно в статике плюс делать, но у меня в стоке -1
Посмотреть вложение 77952
лекс?) может пора называть вещи своими именами?)) это некротоета на циганских дисках, ценою в половину новой приоры.
+1 чисто визуально видно не будет, а вообще, ты как обычно настолько глупый, что ищешь не там. от 1-2 градусов, не изменится чуть более чем ничего.