Вчера гонял с а4 2.0 тфси 249лс
С места конечно прыгает на пару корпусов, но вскоре настигается.
Я понял что главное ихнее оружие это 0-60 и dsg. А силы они и в Африке силы, так что ходом любая етька при желании просто насквозь протыкается.
Заколхозил временно такой вариант маслоуловителя, в фанфурике буду смотреть сколько сливается и вообще насколько он эффективен. Затем забубеню как надо его
За первых полчаса накаплет первачек, а он для нас турбокайфилов как раз то что надо с похмелья ))).
На фото диаграмма давления во впускном коллекторе на работающем на ХХ моторе. Шесть цилиндров, мой джей.
У меня слезы на глазах....((((
За первых полчаса накаплет первачек, а он для нас турбокайфилов как раз то что надо с похмелья ))).
На фото диаграмма давления во впускном коллекторе на работающем на ХХ моторе. Шесть цилиндров, мой джей.
У меня слезы на глазах....((((
Вскрыл старый джейзет. Посмотрел на вкладыши . Впринципе ничего страшного я там не увидел. Шатунные ставил бу, и по-моему такие и остались, коренные чуть притерты по буграм шлифовки вкладыша ( таихо не гладкая поверхность).
Думаю снять колено промерить, полирнуть , вкладыши вкруг положить и в бой. Может запродам, может в запас.
Вскрыл старый джейзет. Посмотрел на вкладыши . Впринципе ничего страшного я там не увидел. Шатунные ставил бу, и по-моему такие и остались, коренные чуть притерты по буграм шлифовки вкладыша ( таихо не гладкая поверхность).
Думаю снять колено промерить, полирнуть , вкладыши вкруг положить и в бой. Может запродам, может в запас.
лучше в запас- он карман не тянет. в случае чего всегда под рукой. а продать потом такой покупать перебирать и т.д.....потеря времени. про запас всегда движок или низ в сборе должен лежать готовый к установке.
Проехал 30 км, валил все время. В фанфурике ни капли масла, но и во впускной трубе даже запотевания нет. Мистика . Или в уловителе слив не с самого дна скорее всего.
Проехал 30 км, валил все время. В фанфурике ни капли масла, но и во впускной трубе даже запотевания нет. Мистика . Или в уловителе слив не с самого дна скорее всего.
У меня сапуны были в атмосферу. Правда на 16ре трасса 250 в одну сторону 250 другую 3 боевых заезда. По регламенту помойка нужна. Кинул шланги в бутылки от бонаквы. Все сухо. Так что мистики ни какой у тебя нет?
Вчера гонял с а4 2.0 тфси 249лс
С места конечно прыгает на пару корпусов, но вскоре настигается.
Я понял что главное ихнее оружие это 0-60 и dsg. А силы они и в Африке силы, так что ходом любая етька при желании просто насквозь протыкается.