Вроде ходят слухи, что на японцах праворульных лучшие агрегаты? Может с какого битого и позаимствовать? Сколько километров пробега допустимо для б/у движка?
О, вот, мужики, вот то шо надо))) Его и тюнинговать не надо, так, сцуко, хорош)) http://www.ematik.ru/motors/?q=M134119
Для Dodge Challenger.
Производитель: Chrysler
Марка: Chrysler Hemi V8 5,7
Тип: бензиновый
Объём: 5700 см3
Максимальная мощность: 376 л.с.
Максимальный крутящий момент: 548 Н·м
Конфигурация: V8
Цилиндров: 8
Хых, однако он не турбированный, в тематику форума не вписывается))
А у американцев и нет серийных в8 турбо, все или атмо или компрессоры. Лучше смотри в сторону шевроле лс1 и его производных, лучший двигатель по цене/качество/надежность/тюнингуемость
зачем вообще растоможка, раз на номер двигателя никто и не смотрит сейчас? ездит у нас по городу несколько е30 с моторами от х5 и волга одна 24-ка с мотором от х5 в8 4.4л. не знаю сколько, но по этим парням я бы не сказал, что там есть бюджет. думаю, так же где то тыщ 50-70 за мотор в8.
зачем вообще растоможка, раз на номер двигателя никто и не смотрит сейчас? ездит у нас по городу несколько е30 с моторами от х5 и волга одна 24-ка с мотором от х5 в8 4.4л. не знаю сколько, но по этим парням я бы не сказал, что там есть бюджет. думаю, так же где то тыщ 50-70 за мотор в8.
Дык в америке номер двигателя как класс отсутствует и он никого не волнует, но вот объем двигателя в доках все же прописан и уже от этого вся свистопляска
не понимаю, зачем вообще волокита с доками... купил мотор в8 с въебаного или угнанного х5, ланд крузера или еще чего, вкорячил и айда гонять как черт на самокате. номер только пильнул для верности. так все делают и не о каких там налогах и разтаможках нечего даже говорить