На каком софте отстраивают настройщики с данного форума

На каком софте Вы настраиваете авто?

• J5OLT от SMS-Software (Включая SPT)

Голосов: 134 34.9%
  • InjectorOnline от TRS (Включая J5TRS)

Голосов: 111 28.9%
  • АБИТ

Голосов: 24 6.3%
  • Матрица от Emmibox (Включая J5LS)

Голосов: 48 12.5%
  • Другое

Голосов: 67 17.4%

• Всего проголосовало
    384

midnightracer

Старожил
Лайки
1,466
Ой блин а поствить рампу с обратькой и откатать на софте на даде что религия не позволяет, блин реально поражаюсь людям.

Да даже 12 для атмы это много ну смусл блин какой сделай 11 макс лей 98 откатай прошку и будет счастье. Сделай лучше голову хорошую, валы, выхлоп объем, а степент можно и 10 и все будет валить мама не горюй и не сыпаться

PAV

Новичок
Лайки
0
Ой блин а поствить рампу с обратькой и откатать на софте на даде что религия не позволяет, блин реально поражаюсь людям.
с этим всё ясно уже давно )), что надо рампу с обраткой,

блин какой сделай 11 макс лей 98 откатай прошку и будет счастье.
11 это завод приора с учётом что люди и 92 будут заправлятся и т.д. типа с запасом, хотя вот многие тут говорят что понизили степень на приоре.
интересно чем они её понизили прокладкой, гбц, поршнями или блок ещё приподняли?))

повторюсь ст9.8 изб. 0.6 бара может и побольше , 50т.км всё гуд,
степень 12-12.5 для атмо стока много это или как? под 95-98бензин
кто нибудь ещё пробовал так делать или катать такие авто ?

Tech

Модератор
Команда форума
Лайки
2,391
под 95-98бензин
кто нибудь ещё пробовал так делать или катать такие авто ?
Я пробовал, дул 0.6 улиткой VF37 в степень чуть больше 10 - детонила как сука. На углах, на которых не детонила - ехала вообще никак. Поэтому все это дрочево для гражданского авто. Степень роняется до 8, и счастье внезапно появляется.

midnightracer

Старожил
Лайки
1,466
Я пробовал, дул 0.6 улиткой VF37 в степень чуть больше 10 - детонила как сука. На углах, на которых не детонила - ехала вообще никак. Поэтому все это дрочево для гражданского авто. Степень роняется до 8, и счастье внезапно появляется.
Нет все совсем не так сначала роняются на пол поршня, шатуны, колено потмо еще разок то же самое а потмо уже приходит понимание.
Нет ну желание выепнуться ипопробовать наепать систему возникало наверно у каждого но есть же аксиомы которые нельзя нарушать но людям покую

Twix

Местный
Лайки
1
работает там всё. На injonl есть видео, как парни на rb26 на январе угла дают)

Twix

Местный
Лайки
1
Софт то сделали, а машины только на хх работают (6 цилиндров, 5 и 3 я вообще не слышал), реальных юзеров нет, мы почитали форум поддержи, я в ахтунге. Санек спрат из FPM, освоил софт за 2 настроенных машины атмо и турбо, есть конечно в трс свои плюсы, но также есть и минусы.

midnightracer

Старожил
Лайки
1,466
Вот когда мы увидрм бодрый скай который на январе откатает сезон и будет валит хотябы 13 сек и дуться на 1.2 бара и ничего не посыпется вот тогда все поверят а пока нет таких скаев

Maxi

Старожил
Лайки
3,116
пацаны опять мне бугога делают...
У кого и VEMS на 6ц работает - правда при детальном выяснении обстоятельств окаывается что это или галимый сток или оно не едет. Всегда в ШП ругулировании с сносом коэффицинта +- километр и всегда в попарно параллельном режиме..

тут в конце популярно написано что и как там "работает".

midnightracer

Старожил
Лайки
1,466
У кого и VEMS на 6ц работает - правда при детальном выяснении обстоятельств окаывается что это или галимый сток или оно не едет. Всегда в ШП ругулировании с сносом коэффицинта +- километр и всегда в попарно параллельном режиме..

Макс у моего знакомого супра на вемсе едет 11.5-12 все там работает, как то даже лучшее проехала 11.1 но сыпется иногда конечно же как и весь тюнинг но и результаты есть

midnightracer

Старожил
Лайки
1,466

А когда же мы увидим валящие 6 цил от великого и увидим ли ваще ?

Maxi

Старожил
Лайки
3,116
А когда же мы увидим валящие 6 цил от великого и увидим ли ваще ?
В этом годе VW-VR6-TURBO будет в моде, и меньше 700сил городская тачка - считай ниочем.... ;)

Так же V6 в ЭВО готовится и 3цил в самолет.

А что есть сомнения? :) Там нет никаких проблем кроме проблем ЗНАНИЙ И ОПЫТА!

Макс у моего знакомого супра на вемсе едет 11.5-12 все там работает
ага - на сток форсах в 360сс поди в попарно-параллельном режиме ;)
Я конечно еще посмотрю - мож у венгров такого цирка нет...

midnightracer

Старожил
Лайки
1,466
Да не кисло там на это никто не смотрел авто выходного дня у чела деньги есть, там не студент хотя чел со своими причудами

Maxi

Старожил
Лайки
3,116
Ветала чо то давно не слыхал... Короче все равно не угадаешь ;)

RS-TUNING

Абориген
Лайки
6
Да уж, кривовато както на Январе все это реализованно.Фиксированный порядок работы, двигатели с определенным следованием фаз. В Абите все проще на много, 12 свободных каналов которые можно сконфигурировать в любой последовательности и получить 12 цилиндровый фазированный впрыск с индивидуальными катушками.

Maxi

Старожил
Лайки
3,116
Как раз все очень ровно на Январе если машина нормальная.