Поискал с телефона, толком не нашёл ничего. В своё время себе купил вместо керамики комплект от Весика, установил, и никаких подводных камней. А тут другу на 2108 тоже понадобилась замена керамики, решили не ждать, че там типа, фигня - корзину двойную купим, да хундай диск, шайбы подложим, вилку переварим. Ага, ну купить то купили, давай ставить, шайбы 2мм подкинул (толщина лепестка), вилку обварил и нарастил, поставили - ага, с вилкой ошибка, в стартер упирается. Сняли, переварил, короче сделал и угол чуть другой сделал, вроде бы всё ок, и даже колеса на выжатом сцеплении не крутятся. Но! Усилие адовое, у меня на купе такого не было. Педаль высоко, очень высоко. И в итоге при нагреве выжима снова нет. Быстро сделать не прокатило, машину поставили на прикол, на какое то время забыли можно сказать.
Сегодня время выпало, покатили в гараж, скинул коробку, подставил шайбы 2,5мм, на всякий случай подточил ступицу диска. Думаю ну всё, выжим гарантирован. Собрал всё, а проблема не ушла. Ну может чуть ниже педаль стала.
Вроде дело в вилке, но куда ещё укорачивать, это уже сток вилка будет, и усилие просто ппц - ну понятно что можно продавить, но о быстром переключении и речи быть не может. Тросы будут жить наверное максимум неделю. Не пойму что за канитель? Как с ними ездят вообще? Да и опять же, на корзине Весика не было такого и близко, а вроде тот же двойной лепесток... Кто ставил эти китайские (или чьи они там) корзины, как эксплуатировали их?
Думаю уже половину от вторых лепестков что ли отпилить с неё, и поставить сток вилку, или забить вообще, купить керамику и забить на всё.
Сегодня время выпало, покатили в гараж, скинул коробку, подставил шайбы 2,5мм, на всякий случай подточил ступицу диска. Думаю ну всё, выжим гарантирован. Собрал всё, а проблема не ушла. Ну может чуть ниже педаль стала.
Вроде дело в вилке, но куда ещё укорачивать, это уже сток вилка будет, и усилие просто ппц - ну понятно что можно продавить, но о быстром переключении и речи быть не может. Тросы будут жить наверное максимум неделю. Не пойму что за канитель? Как с ними ездят вообще? Да и опять же, на корзине Весика не было такого и близко, а вроде тот же двойной лепесток... Кто ставил эти китайские (или чьи они там) корзины, как эксплуатировали их?
Думаю уже половину от вторых лепестков что ли отпилить с неё, и поставить сток вилку, или забить вообще, купить керамику и забить на всё.