Передачи мало смотрю, книжки читаю больше. Неандертальцы вымерли, и это факт. Кроманьонцы их вытеснили, более сильный вид оказался, хотя у неандертальцев размер мозга даже чуть более был( привет Индюку). Видимо, не в одном размере башки дело.
я кстати больше слушаю лекции в записи, времени на печатную продукцию катастрафически мало. Где ты кстати нашел информацию про хоббитов и 2%? Вроде совсем недавно стали известны такие подробности, что бы появиться в печатной продукции.
факт, что в среднем 2% днк у современного европейца-от неандертальца,и за 20-200 000 лет никуда не выветрился, так что никто никуда не вымирал. все так же иплись, обмениваясь участками днк. Как у современного европейца есть часть днк неандертальца, так и у азиатов часть денисовцев.
в Казани живут только татары, в Чувашской республике только чуваши, а в Москве только москвичи. Надеюсь моя аналогия понятна?
Вот ты гонишь, из ДНК никуда ничего не выветривается. Это навечно в тебе и в твоих потомках. Учи матчасть. Более того, каждое перенесенное тобой вирусное заболевание меняет твой ДНК навсегда, куски РНК вируса встраиваются в твой генокод до самой смерти. И передаются потомкам, если таковые будут после этих заболеваний.
я кстати больше слушаю лекции в записи, времени на печатную продукцию катастрафически мало. Где ты кстати нашел информацию про хоббитов и 2%? Вроде совсем недавно стали известны такие подробности, что бы появиться в печатной продукции.
Станислав Дробышевский, антрополог. Гугли. Один из многих, но очень круто, просто и популярно для лохов типа меня и тебя. Без обид, но мы просто интересующиеся.
Вот ты гонишь, из ДНК никуда ничего не выветривается. Это навечно в тебе и в твоих потомках. Учи матчасть. Более того, каждое перенесенное тобой вирусное заболевание меняет твой ДНК навсегда, куски РНК вируса встраиваются в твой генокод до самой смерти. И передаются потомкам, если таковые будут после этих заболеваний.
да я даже и нет пытался) не выветрился не значит физического исчезновение .это оборот речи. ну типа не украли,существует до сих пор. я конечно лох как и ты , так как знания достаточно поверхностны, но такие азы мне знакомы.
Леха, ты чего там куришь? Серийный убийца, сейчас полфорума от смеха сдохнет. "Папа-где море?" Мальчик Коля давно уже помер, а депутат андроид Вертер. Его только походка выдает в Мосгордуме.)))
Да правильно - вертердепутат сука у коли последние старые костыли отжал воот коля ласты и завернул, потому что бутылки не смог собирать. Он с ними весь фильм и так носился потому что у нас пункт приема отменили, а потом еще и костыли отобрали.
С прекрасного далека ебут меня жестоко...
А все умерли там уже, хаха.
Вот вам некролог... глазенки полные надежд нах....
Детства моего чистые глазенки
Съели вместо устриц алчные бабищи
Анекдот: панк идет по двору и видит дитя в песочнице плачет, подходит и спрашивает; - че плачешь? а дитя в ответ; - я обосрался, ну и панк штаны ему оттянул, глянул и говорит: - чувак, это круто...