MAXI почитав ваши посты, темы, не скрою, вы оч грамотный специалист и мне нравиться что вы говорите почти всегда то что думаете и по факту, нет денег = бомж = не х лезть, блин и я с этим согласен, ненавижу что то сделанное из гавна и палок
Ну эт была прилюдия, вот вы говорите у меня украл алми код, запилил и недопилил, но по факту кто Вы и алми?
Я бы сказал иначе - воспользовался, а что ваши программы были защищены авторским правом? Нет. Ну и что теперь о этом трубить, мне все это напоминает историю с Apple, хотя вы наверное не пользовались такой техникой, на ней же нельзя скинуть музыку как на флешку, так вот, для Apple раньше был оч популярен джейлбрек, выходил с переодической стабильностью, а если не выходил, появлялись неизвестные команды каким эпл случайно подсовывала уязвимость(по моему мнению) и джейл появлялся, так вот, все самые популярные твики появлялись со временем в оси ios, эпл пользовалась идеями энтузиастов, и все были довольны, ток об этих авторах дажи никто и не подозревает, хотя пользуются миллионы, да собственно всем насрать