Не знаю конечно кто и зачем в очереди стоит, но и скоростной протокол норм работает, и с лаунчем и отсечкой все в норме, очень гибкое конфигурирование входов и выходов эбу, шим выходы, шим управление вентиляторами, с возможностью настроить хоть 10% вращения вентилятора, прошивка эбу на лету прямо в работе, онлайн возможностями рам самого проца, т.е без подгрузки проши в рам инженерного модуля как в я7.2, необходимости в таковом нет ждать не надо, все молниеносно, очень грамотная программа настройки пцн,бцн, по шдк, как в автоматическом режиме так и в ручную, параллельно работает таблица шдк.коэф, актуально для турбо, где на высоких бустах за секунды видно отн. состава смеси рассчетного к заданному с возможностью перемножения и интерполяции, и для этого не надо анализировать логи, все сразу и наглядно, интерфейс просто бомба, это 1 процент всего что умеет, расписывать все нет смысла ... за 4 рубля я не видел ничего подобного, что бы кто там не нахваливал эфимерно, с проливом отборного шлака со всех щелей...