в этом и проблема пользователей смс софта, что они считают нормой, когда при выявлении косяков в сфте на просьбы исправить они посылаются далеко. С софтом трс все решается оперативно даже когда косяк носит индивидуальный характер, думаю с матрицей точно так же. Еще раз, проблема не в том что есть косяки в смс софте, а в том что автору на жто наплевать
Хрен там.
У меня если находишь реальные доказуемые ошибки - они всегда в течении дня устраняются.. Можешь спросить всех кто их находил.
А если олень читать не умеешь и руки из задницы - техподдержка никакая не поможет. Техподдержка не объяснение документации.
[B]Maxi[/B] наверное потому что матрицей пользуешься ты да и сантос , а пользовались бы массово ты бы по другому пел , твое завышенное эго вообще в небеса упёрлось p/s хайпим дальше
[B]Maxi[/B] наверное потому что матрицей пользуешься ты да и сантос , а пользовались бы массово ты бы по другому пел , твое завышенное эго вообще в небеса упёрлось
p/s хайпим дальше
Круто, тема о продаже, читал с попкорном, даже супер строгие модераторы....
Наконец то софт оценили ввиде j7esa, от j73sx у топикстартера видимо голова просто взорвеься... ?
Хрен там.
У меня если находишь реальные доказуемые ошибки - они всегда в течении дня устраняются.. Можешь спросить всех кто их находил.
А если олень читать не умеешь и руки из задницы - техподдержка никакая не поможет. Техподдержка не объяснение документации.