Дадада..только у уазика скорость 150, а у меня 180. Но пох.. пусть у меня в коробке опилки, а стенд я накрутил и он пиздит...чо моща-то после 6 резко валится?( Клапана или нет? Рабочая фаска 30 градусов.
Потери на уазике от продажи шиночипа вестимо лошкам ушастым.
(все же знают что этот уазик потом проезжается стоковым уазиком прошитым в грязном гараже файлом слитым с шиночиперской мусорки яндекс-диска)...
Потери на уазике от продажи шиночипа вестимо лошкам ушастым.
(все же знают что этот уазик потом проезжается стоковым уазиком прошитым в грязном гараже файлом слитым с шиночиперской мусорки яндекс-диска)...
Что у тебя стенд в каком процессе когда запуск будет ?
Мануал есть от него ?
Что в рекомендациях по замеру пишут , тоже мерить рекомендуют на прямой передаче для более достоверного результата ?
Тоже вариант, у меня пружины заводские, с 2000 года трудятся в гбц
Хотя у меня впуск не сток и турба, вот и крутится дальше ?
Были мысли переделать выпуск с 51 на 63 но уже не стои́т, ездит, не ломается и хорошо
Тоже вариант, у меня пружины заводские, с 2000 года трудятся в гбц
Хотя у меня впуск не сток и турба, вот и крутится дальше ?
Были мысли переделать выпуск с 51 на 63 но уже не стои́т, ездит, не ломается и хорошо
Что у тебя стенд в каком процессе когда запуск будет ?
Мануал есть от него ?
Что в рекомендациях по замеру пишут , тоже мерить рекомендуют на прямой передаче для более достоверного результата ?
Да хз - у нас все долго...
Этот стенд на испытания токсичности он же - там нет рекомендаций на замер... Да и не нужны они - все прекрасно и так все понимают. Рекомендации нужны слесарям которые стенд первый раз в жизни видят. Мне они не нужны - ниче нового я там не узнаю.