от компа шума много......
такто цап надо питать через 50гц транс и линейные стабики и не 7805 а покруче.
при этом еще не забыть отфильтровать о сети помехи LC фильтром и так же и в плечах +-12 вольт
Ну вот,я и не знал что уже всё тебе известно) Я как-то хотел на твики время потратить,но потом понял что надо покупать pcm1704 с opa627 и больше к вопросу источника не возвращаться.
я просто читаю вегу.
хотя мне оно не очень то надо. я не любитель и не слушатель. мне мп3 хватает.
оттуда я больше почерпал схемы усилков на киловатты. это мне больше нравилось раньше.
UCD класс особенно
Не купит,очень дорого.Ну вот взять всё бу, хотя бы DLS A6 две штуки,это уже 20к минимум,или PDX m12 по 20к опять два итого 40к,если найдет конечно PDX 1.1000 самый норм вариант,но и они по 18 за штуку бу.А тут бы ты ему собрал нормальных два по 1-1.5 кВт,вышло бы тысяч 10,но качество на высоте и точно звук лучше всяких там альпайнов.
Не купит,очень дорого.Ну вот взять всё бу, хотя бы DLS A6 две штуки,это уже 20к минимум,или PDX m12 по 20к опять два итого 40к,если найдет конечно PDX 1.1000 самый норм вариант,но и они по 18 за штуку бу.А тут бы ты ему собрал нормальных два по 1-1.5 кВт,вышло бы тысяч 10,но качество на высоте и точно звук лучше всяких там альпайнов.
Был у меня пдх 1.1000 продал его нафиг, послушал авторитетное мнение максималиста, про предыдущее поколение пдх .
Длс а6 тоже бал когда то тоже не впечатлил
Кстати,Миднайт.Ты же знаешь с какой стороны паяльник держать,разбери 6400 и посмотри,есть ли там регулировка тока покоя,если нет,то сделай её и регулировку нуля на выходе сделай.Дел на пару вечеров,качество реально на десять голов поднимется.
подолжди еще 5 лет и оно тебе нахрен не надо будет. к 40 годам бошка и так гудит как колокол и мечтаешь только о тишине. куда там нахрен 1200 ватт в салон??...... с ума сойдешь за 3 минуты нах!!
Был у меня пдх 1.1000 продал его нафиг, послушал авторитетное мнение максималиста, про предыдущее поколение пдх .
Длс а6 тоже бал когда то тоже не впечатлил
Я с максималистом согласен по поводу старого поколения ПДХ и нового,но вот только не в плане моноблоков их.Старый PDX точно лучше M12,а вот многоканальники точно хуже нового поколения.
подолжди еще 5 лет и оно тебе нахрен не надо будет. к 40 годам бошка и так гудит как колокол и мечтаешь только о тишине. куда там нахрен 1200 ватт в салон??...... с ума сойдешь за 3 минуты нах!!
Кстати,Миднайт.Ты же знаешь с какой стороны паяльник держать,разбери 6400 и посмотри,есть ли там регулировка тока покоя,если нет,то сделай её и регулировку нуля на выходе сделай.Дел на пару вечеров,качество реально на десять голов поднимется.
ну канешна))
спидкор драм джангл. всё это я проходил когда в закрытом зале 30 квт звука.
срать только порой сильно хочется от этого всего.
мой друг недавно ездил в адреналин арену на мастер оф хардкор, там люди вообще вблизи от порталов стоять не могут.
ему щас тоже под 40 лет - уже не нравится тоже.
я после такого помню на следующий день только слышать мог людей.
выходишь оттуда утром - как будто контуженный, идешь как в канализационном коллекторе типа - нихера не слышишь, только шум в ушах какойто и шатает при ходьбе