Левон, да пока ничего.... просто спрос, но если честно руки опускаются.....
Честно говоря прочитал 53 страницы этого блога на одном дыхании и стало крайне печально видеть что машину ты продаешь. Моё мнение что ты просто просто ввязался в долгострой и пытаешься перешагнуть несколько этапов, как тебе выше указывали. Тебе цель надо ставить понемногу, по пол секунды - секунде минуса от 402. А ты с 12 пытаешься в 8-10 сразу перейти, это пропасть, хоть и кажется что "секунда-две". Обратись к хорошему опытному настройщику, чисто по-человечески, послушай советы, настройтесь, проедь 11 - 11.5, уже будет мотивация.
У тебя руки опускаюстя потому что машина стоит. Любой такой долгострой должен поддерживаться хотя бы выездами. Если машина стоит и не двигается - она мозолит глаза. Если ты в ней всегда копаешься и не можешь элементарно проехаться - мозолит мозги. А если еще и пытаться такие огромные пропасти по времени проходить - мозолит кошелек, т.к. приходится покупать много дорогих запчастей, которые потом по неопытности не работают/ломаются/не дают нужного результата и кошелек страдает еще больше.
Крайне надеюсь что ты передумаешь насчет продажи и соберешься с силами дособирать машину. Удачи во всех начинаниях.
P.S. Свою машину собираю уже 6 лет и знаю такое чувство. Да, я не собираю машины уровня РДРС и в принципе не гоняю на машине в драге, но машина сделана на голову лучше того, что вышло с завода. Хоть у меня самый длительный период был месяца 3 когда машина была недвижимостью, но тогда тоже руки опускались. И цели я себе ставил понемногу, тормоза, подвеска, трансмиссия, сток шеснарик, шеснарик на валах, шеснарик на турбе. И конечно же бывали моменты когда всё ломалось чуть ли не подряд, бывали месяцы когда на моторе за 30 дней ложилось почти всё навесное по электрике, одно за другим, но эти моменты проходятся и машина дальше радует по вечерам в прохватах, когда грустно и хочется покататься. У тебя конечно машина немного не для этого, но всё равно не забрасывай это дело, чтобы потом через много лет не жалеть об упущенной возможности. Я много раз вспоминал эти моменты когда реально хотелось избавиться от машины или были мысли что всё надоело, но когда я имею возможность вечером выехать и получить удовольствие - не передать словами как это помогает в определенные моменты