Я в курсе что это отломы, а за что отчислять за ответы что «в софте все и так есть и работает ))))»
Так-то и магнитолы пизженые не зазорно у барыг скупать? Смысл тот же.
Чтобы в софте что-то было и всё работало - это большой труд, и если человек видит, что его усилия и его труд спиздили и барыжат этим, то это и приводит к:
1. Самое-самое есть у меня.
2. Хорошее проверенное я предоставлю проверенным людям.
3. Остальным и так сойдёт.
либо
"Да ебись оно конём"
...
Пример:
Некий Саша Миднайт разработал универсальный контроллер управления АКПП и/или роботом DSG. Ночей не спал, схемотехнику рисовал, платы заказывал, софт написал, тестировал на реальных машинах, даже пару dsg себе прикупил и "тестил их на столе" с девайсом, ошибки исправлял, переделывал, опять тестил-переделывал-тестил-переделывал-тестил-переделывал, сделал корпус на 3D принтере а может и из цельного куска аллюминия на чпу, разъемы надежные - в общем вложил много сил и денег. Назвал изделие MGE (Midnight Gearbox ECU). Всем надо - и на автоматы, и на роботы вагеновские. Стали неплохо покупать. И вот кто-то прошарил, что это есть неплохо, и можно нагреться на этом - разобрал девайс, заказал свои платы, слил софт, сделал отвязку, начал шлёпать "клоны занедорого" в корпусах из мыльницы "полный аналог MGE". Миднайт теперь лох, потому как зачем его MGE нужен за деньги, когда есть IGE (Impostor Gearbox ECU) "за косарь" ... да в клоне что-то не всегда адекватно работает, тем более на редких коробасах, иногда невпопад шевелит передачами ... Но тех.поддержки-то нет как у официального продукта, а добавить поддержку редкого коробаса создатель клона не может, он сам это не придумывал, и софт не писал. Так что "идите лесом" и "чего вы вообще хотите за косарь"?