Докладываю.
Как бы так только, подоступнее?
Представьте себе что вы стоите на светике, сжимая одной рукой сиську прохладного а другой мнете жировые складки очередной спутницы. Тут рядом встаёт какой-нибудь мажор на гэтере с другом. Ну вы такой вж-вж (хуле, январь, антилаг там, лаунч-контроль) и только выпрыгиваете как быщ-бдыщ цк-цк-цк-цк-цк.
Вот примерно такая же хуйня ждёт вас в бенкинге (это как банкинг, ну, типа, занятие по окучиванию лохов, только бенкинг) смоленского кольца, если вы перед этим били рекорды скорости на жрущем масло моторе. Короткое моргание масленки, и уже в середине дуги ваш мотор молотит как молоток, пережевывая вкладыши.
Если у вас ваг, гетер, лексус, риноспорт или вы гей, можете начинать плакать и мазать жопу вазелином.
Я - не гей. И у меня не ваг.
Завожу мотор, нахожу обороты на которых стук входит в противофазу с прочими скрипами и со скоростью 90км/ч выдвигаюсь домой. По дороге меня кроме особо дерзких фур, естественно, обгоняют все кому не лень: дастеры набитые дачным скарбом, дымящие бэхи на белорусских номерах, едущие на разбор лексусы, и, в какой-то момент, киа сид универсал... Так легко обогнать стучащий таз, не правда ли?
И тем не менее, он доехал. 300км включая пробку на минке, большинство из которой я проехал по обочине под сочувствующие взгляды людей которые, к счастью, все ещё могут понять что такое когда мотору почти пиздец по звуку. Даже сотрудники ДПС, вставшие специально чтобы ловить наглецов, сочувственно махнули палкой, типа, "давай, езжай, удачи братуха". Единственная заминка возникла с каким-то пухлым очкастым пидором на форде, который был недоволен моим медленным продвижением по обочине и пытался его прекратить, разрешившаяся после окрика " ты не слышишь штоле нихуя, тебя начальник в уши ебет штолеааа?" Думаю, да. Думаю, в жизни он кроме экрана монитора, любимого сериала и жопы начальника, которую надо целовать, и не видел то ничего.
В общем, в который раз тазомотор хоть и подвел, но выдержал, поэтому всем любителям 20-летних жизетов, м50 и этих ваговских оковалков в аббревиатурах которых хер разберёшься, предлагаю купить жижи для вейпа позабористее, включить ютуб и смотреть как валят тазы. От греха, так надежнее.