4takt22, Наивный.неделю назад ездил про автосалонам.реальный интерес был к мерседесам, джипам и туарег для разнообразия.сменить лексус 460.
новые мерседесы воняют как китайские авто-это сразу не понравилось.все тесные, уровень лексус 350, но минимум вдвое дороже.
Туарег и Х6-писец! мало того что тесные, хуже всего сильный наклон боковой стайки с торца лобового стекла.сразу вспомнил нисан кашкай-вечно башкой в нее бьюсь.
Х5 интереснее, побольше.из мерседесов интересен Гелек, высоко, широко, удобно.но мля буду уазик! Зазоры на дверях караул.но как джип имеет полный арсенал блокировок.понравился, если бы не двери и расход по городу 25 литров.ни в какие разумные рамки.на каждый день-по миру пустит.
Как ни странно понравились бюджетные фольсвагены.кстати,из всех перечисленных ранее машин, на них афигительно закрываются двери.очень удобно и широко внутри.
Мерсы разочаровали, бмв-ничего и не ждал, понторезная машина.
Лексус 460 рулит, нет смысла менять.
Хочу глянуть теперь ауди, нравится ппц как Q8.но внутри не сидел, не щупал.
Хонда Пилот-очень нравится, больше прадо и лексус, но не знаю как комфортна подвеска.боюсь табурет, как все хонды, зубодробилка.
Эх, нет в жизни счастья, чем дороже машина, тем больше к ней требования, ни булку хлеба покупаешь!