Вы лучше обсудите регионы, пенза походу всё, Валерий в одного тянуть это не будет, а больше и нах никому не нужно. я помню он перед сезоном делал пост помочь трассу подлатать... и в итоге что? приехало горстка людей и то знакомые.
В врн, нах ни кому не нужен автоспорт, председатель местного раф ( филимонов) что не день то журналисты раскапывают новые "интересные" факты про мошеничество в свефе автострахования, то он по трассе пьяный едет а везет его 10 летний сын, то его партнёр бывший просит завести уголовное дело на него... из офицальных мероприятий по автоспорту в врн в этом году был только автокросс 1 этап, развалили всё к херам.
нелегал какой то есть и вроде нет... затащить их на трек это анрил, так как у "оргов" нет понимания элементарных правил безопасности, и тут надо же нести ответственность, куда проще собраться на улице устроить какие то гонки в кавычках и свалить от копов, и типа это круто... а ведь если не дай бог что произойдёт то потом я не я жопа не моя...
Сезон завершился по сути, а у кого какие есть планы на след год? вот где беда... и рдрц здесь не причём.