Позавчера тестировал хак на 5 бар абсолюта. Работает. Но моя гибридная турбина при 20 градусах надувает только 1100 кг/ч воздуха. Очень мало. Колесо от g25-660 дает существенно больше, прям другой уровень. При этом спул +- как у меня.
Но беда пришла откуда не ждал. При старте с двух педалей с места идет букс. Практически до 100 км/ч. Посмотрел ток насосах халдекс на холостых, вышло 4 ампера при норме 1.5 ампера. Моторчик в насосе менял 2.5 года и 25 тыс. км. назад.
В связи с этим, хочу вернуться на 4 халдекс. Но с ним есть проблема, он отказывается запускаться на конфигурации для коробки TF80, прописанной в CEM. Выхода вижу 2:
1. Найти в прошивке АКПП проверку и убрать ее. Это позволит запускать TF80 даже там, где конфигурация в CEM не совпадает с нужной для TF80.
2. Между основной КАН шиной и модулем полного привода, поставить КАН шлюз. И фильтровать, либо править сообщение с конфигурацией.
Пока иду по первому пути. Благо есть CEM со старой конфигурацией. Подкину его для проверки успешности убирания проверки. Если ничего не выйдет, то поставлю шлюз. 6 подозрительных сообщений, которые не меняются, уже нашел. Теперь надо запустить их в шину и посмотреть, что из этого вышло)