из такого же говна сделал как и все, газ нельзя нормально сделать тк газовых форсунок не существует нормальных, а шланчики на хомутиках это по твоему нормально? недавно приезжажло изделие газель на газу, я не беру это говно никогда из за неплатежеспособности, думаю ладно посмотрю, переписал тарировку под дтож ваз т.к. на это говно не купить работающий датчик, поправил фазы оно начало заводится и держать холостые, говорю 4500 ого так дорого в ответ)) при этом были заявления как обычно денеги не проблема, и потом оно мне ещё месяц звонило а у меня чего то запердело а у меня чего то затроило, и компенсаторы стучат нужно же маслонасос поменять да? а как его менять? и было отправлено ко всем газовым машинам, кстати мотор клиент собирал сам, там отдельная не менее смешная история была)) и что в такой машине с таким клиентом можно нормально сделать? ты пишешь клиенты на газелях и вемсе, у вас очень богатый регион? или другие газелисты газоводы? при слове нужно купить датчик положения дросселя бош за 2₽ они теряют сознание и не слышат меня больше, им не объяснить что датчик из магазина не работоспособен, а себе ставить газ это бред, китайское говно в виде форсунок и прочего говна просто физически не будет работать нормально, а на бензине таже самая газель на январе, с настройкой пальцем в небо не потому что я ленивый а потому что опять у них нет денег что бы вкрутить шдк показывает феноменально малый расход по сравнению с кривой штатной системой..