Как забойкотируют продукцию НПЗ, если они фактически монополисты в своих регионах? Где Лукойл, где Татнефть, где Газпром. Все поделили. Ты еще не заметил картельный сговор? Миллионный город нельзя весь на "пешком постою" перевести.
Без фактически - в начале 10х было изменение в законодательстве для улучшения качества товарного дт и бензина - читай отжим всех, кроме тех самых монополистов. Но это вроде везде так - гсм производят крупняк во всех странах
При желании можно повлиять хоть на Папу Римского. Прикинь, что будет с НПЗ если его продукт забайкотируют изза низкого качества? Все и дружно. Как быстро нпз научится делать газ лучше?
В случае со зрением возможности изменить ситуацию действительно нет. Пример некорректный.
Без фактически - в начале 10х было изменение в законодательстве для улучшения качества товарного дт и бензина - читай отжим всех, кроме тех самых монополистов. Но это вроде везде так - гсм производят крупняк во всех странах
Если не «вроде» Никогда упоминания нигде не слышал о предприятии (официальном) где бы трудились 100-300человек и оно производило дт, бензины или суг на широкий рынок. Если есть примеры - буду рад и с удовольствием почитаю
Если не «вроде» Никогда упоминания нигде не слышал о предприятии (официальном) где бы трудились 100-300человек и оно производило дт, бензины или суг на широкий рынок. Если есть примеры - буду рад и с удовольствием почитаю
Со стадом ватников и баранов никак. А как вели себя не бараны описано в истории человечества и не раз, можно даже в школьных учебниках времен СССР почитать (не знаю, что там в современных, дочь пока что только в 3 класс ходит, со следующего года поповское мракобесие будет в программе, чтобы рабы лучше рабами росли).
Со стадом ватников и баранов никак. А как вели себя не бараны описано в истории человечества и не раз, можно даже в школьных учебниках времен СССР почитать (не знаю, что там в современных, дочь пока что только в 3 класс ходит, со следующего года поповское мракобесие будет в программе, чтобы рабы лучше рабами росли).
Религия — это вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она — дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа.(К.Маркс). Отвлекает трудящихся от борьбы за свои права. То-то безбожники во власти на Пасху свои ботоксные лбы осеняют знамениями. Раз САМ бормочет что-то прилюдно в храме на камеру, то и нищеблудам заположняк каятся за грехи Адама и остальной цепочки предков.