дай бог вам на хороших "наварках" не убить мотор бмв заказчика))) жесть конечно, в машину такой стоимости ставить данное железо)))что в бмв что в мпс я думаю выбрать лучше нормального заводского исполнения валы)))
Я абы кому нечего не строю, а все мои проекты валят и не рыгают. тем более по валам и головкам. Ты такие тачки только на картинках видишь, а Мы их строим.
Я могу подтянуть сюда всех владельцев Мазда3 и МПС с нашими гбц и валами, которые уже 2 года ездеют своим ходом на все этапы любительского кольца, а в сезоне их около 12, в разных концах России.
Только нахер Мне, тебе что-то доказывать, Я вообще не вкурсе кто ты и зачем Ты сюда пришел, доказывать говно тюнинг тазов, из которых Я построил только 3 шт. и которые все валят на наплавленных валах с характеристиками моторов, которых никогда не будет у тебя.
все верно никакой технологии в наварках близко нет были примеры когда по определенному пробегу валы нахер стачивались на 2 и более мм а у некоторых кулачек вообще исчез с лица вала,ни дай бог больше такое г...о в мотор поставить.плюс убитая бошка из за кривых валов.
Чьи валы конкретно, кто делал?
Ты даже не знаешь как их делают, и поэтому так пишешь.
.