мы вдвоем с Диманом все делали и ни от кого не скрывали по нашим машинам напополам всегда и ничего не скрывали, так что не надо.
епать колотить, ты как на гонке так везде в разговорах Я да Я я один, ты мне даже говорил я собрал мотор, я спросил тебя а Диман че? а Диман приехал тока маховик прикрутил..., а как тут то уже с диманом, как ты с диманом собирал чето и просил его мне не говорит, да дахера было косячков, как он под видом что берет себе под запас три канистры мотуля, брал тебе и прочие моменты, которые я даже обсуждать не хочу, но ты я смотрю вынуждаешь
"нет ты мне напиши так -на один и тот же мотор при прочих равных поставили 10,7 и валы Х и результат вот такой-то...
Я же тебе вот так написал, конкретно описал, везде по наполнению судили в моем примере. Кто из вышеперечисленных тобою так сделал, чтобы мы могли сделать вывод что на 10,7 машина поехала лучше, чем на ...?"
вот результат ты взял хз где валы 10.7 якобы точно стольники, на готовый мотор под конкретно нуждины 11, на перекрытиях одних который ты посчитал лучшими поехал к шмидту настраиваться он тебе сказал что щас хуж, и все ты тут сделал вывод, пример макса при тех же равных 9.8 уса наполнения показали хуже, 9.8 сти7 тоже хуже, больше всего как было на 10.7 так и осталось, поэтому что то говорить и доказывать тебе, нету уже смысла, проверенно ты приемлишь только свою точку зрения навязанную шмидтом, но еще кто то помнится летом хотел ехать и бить ему ебало за то что он тебя динамит!!!