568-568 поставили недавно, машина еще не доделана.
658 стояли на моторе 80-144-83, 32-29 + 4 дросселя 46мм. с хозяином пообщаюсь. помню только что работало ровно даже с перекрытиями 4+ и ехало далеко 9+
568-598 стояли сначало на сток 124 моторе и рессе, потом на 126 и дросселях. по диапазону опять же уточню.
508 еще было на турбе.
низкоширокая серия едет далеко, но как то момента маловато в диапазоне по сравнению с "линейными" валами. этим мне напомнили пайпер стольниковский 10.6. вроде крутится далеко а ехать толком не едет. не знаю я их не ставлю сам никому, если люди привозят то канешна *** что ставить
низкоширокая серия едет далеко, но как то момента маловато в диапазоне по сравнению с "линейными" валами. этим мне напомнили пайпер стольниковский 10.6. вроде крутится далеко а ехать толком не едет. не знаю я их не ставлю сам никому, если люди привозят то канешна *** что ставить
линейная серия это 68, 72 или рски?
ограничение по подъему в большинстве случаев изза бюджета. большинство хочет положить валы тупо вынув сток и чтобы повалило на сток шестернях, форсах ресе проге выпуске))) а большой бодъем тянет за собой как минимум тарелки, доработку чтобы провернулись и тд)
а так спасибо за совет. попробуем чтонибудь
52-56-60-68-72 это из приятных линейных. из рс 11 290 и 11 300 практически одинаково едут, я бы выбрал 11 290, 655 и 705 на обьем + дросселя если низ позволяет высокие обороты. валы не для реса ни разу