Night_Spirit, Распространять это значит продавать на поток. Я куплю, покатаюсь, если будет жить, гуд! Нет, так продам. Просто у меня сток третья как в 104 ряду вполне себе живет. Так что надежда есть!
75.6/121 ниво пистон, стоГ валы, Garrett3071 ориджинал. (но к весне поставлю че нить поменьше) дул 1.7 для города многовато, минимум нужно на тойке 888 передвигаться но эт не бюджетно. По этому нужна турба меньше.
75.6/121 ниво пистон, стоГ валы, Garrett3071 ориджинал. (но к весне поставлю че нить поменьше) дул 1.7 для города многовато, минимум нужно на тойке 888 передвигаться но эт не бюджетно. По этому нужна турба меньше.
Ну на сток голове и валах особо не разгуляешься.
КМS. пильнет голову,влажу палки от дяди Жени может и настроюсь на трицатке. Но задача была ехать в предел форсам. Авто городское и конские форсы не хочу.
Ну на сток голове и валах особо не разгуляешься.
КМS. пильнет голову,влажу палки от дяди Жени может и настроюсь на трицатке. Но задача была ехать в предел форсам. Авто городское и конские форсы не хочу.
Брался улитос с запасом вто время я еще подумывал содрать шумку поставить 1000форсы плюс запил на больших клапах но УВЫ. . . .
Квартирный вопрос перевесил все! Терь езжу на том,что осталось и пока больше склоняюсь к городской езде на небольшой улитке.
у меня на эво улитке(от 8 ево) на 1.8 бара кончились 550е, голова была не сильно пилена, валы лайтовые. На норм подготовленной башке, я думаю 630е можно выгрузить на этой давке.
у меня на эво улитке(от 8 ево) на 1.8 бара кончились 550е, голова была не сильно пилена, валы лайтовые. На норм подготовленной башке, я думаю 630е можно выгрузить на этой давке.