Мой рацион очень богатый) Я ем горький шоколад 70+%, овощи, фрукты, мясо , рыбу, орехи, ягоды, крупы и т.д. Изобилие блюд очень большое. Как раз в этой диете такое разнообразие продуктов, что точно не надоест.
Я тоже думал, что не смогу на такой диете просидеть. Но оказалось все намного проще и интереснее.
На днях рождений, застольях в гостях я могу себе позволить и кусок торта скушать, пирог и прочее) Не все так страшно и жестко)
У меня нет цели жить дольше на 5 лет)) Я не мучаюсь и не страдаю от ограничений своего пищевого поведения. Даже наоборот, не хочется уходить с такой диеты.
В зале занимаюсь два-три раза в неделю. Уже не представляю жизнь без зала. Так же как и авто без турбины)))
Вообще, нужно любить себя таким каким ты есть. Не все замарачиваются на своей внешности, фигуре, здоровье. Будет неправильно мучать себя и жить беспокойно и тревожно, если тебе это в тягость.
У меня тетка с дико избыточным весом, живет себе в удовольствие, есть все жирное, сладкое и прочую дрянь, ест таблетки пачками)) ей уже 65+, на лицо выглядит намного моложе! Многие дамы в 55 лет старше ее выглядят. Зимой живет в городе, остальное время в деревне, на берегу Волги.
Жить нужно так, чтоб нравилось вам) И не зависеть от чужого мнения.
Здоровый человек любит себя, любого, и любит то, чем он занимается. И без разницы какой ты и чем занимаешься!